Hochheim marschiert

Kreisoberliga-Primus bezwingt Marxheim mit 2:0

MAIN-TAUNUS. Die Spvgg Hochheim bleibt in der Kreisoberliga Main-Taunus weiter das Maß aller Dinge: Der Tabellenführer siegte in Marxheim mit 2:0, weist damit nach acht Spieltagen bereits sechs Zähler Vorsprung auf den zweitplatzierten FC Schwalbach auf, der beim SV Kriftel mit 3:1 die Oberhand behielt.

Kreisoberliga Main-Taunus
SGN Diedenbergen – FC Eddersheim II 2:3 (1:0). – Schon frühlegte Benni Becker für Diedenbergen vor, doch zum Punktgewinn reichte es dennoch nicht. „Eddersheim war bissiger, hatte mehr Spielanteile”, analysierte Nassau-Pressewart Marco Brunzendorf die Partie. Selbst als Karabegovic in der zweiten Hälfte für die Gastgeber erhöhte, ging das Spiel noch verloren. Bornwasser erzielte den Anschlusstreffer und setzte auch den Schlusspunkt, nachdem Rottenau zwischendurch den Ausgleich erzielt hatte.
DJK Flörsheim – Türk. Hattersheim 0:1 (0:1).– Kurz vor Ende der ersten Hälfte gelang Hattersheim dank Karasahin der Siegtreffer. Bis dahin waren die Türken die klar bessere Mannschaft. „Wir sind heute einfach nicht in Fahrt gekommen”, bilanzierte Dirk Ludwig, Sportlicher Leiter der DJK. Dass der Gegner wegen Gelb-Rot für Cesur und Rot für Sisman nur noch zu neunt auf dem Platz stand, half auch nicht weiter.

FC Marxheim – Spvgg. 07 Hochheim 0:2 (0:0). – Trotz der Niederlage herrschte Zufriedenheit bei den Marxheimern: „Unsere Mannschaft hat gekämpft und gut gespielt, ein Unentschieden lag in der Luft”, sagte Vorsitzender Klaus Otto. Ein Kopfballtreffer von Fessler brachte die Führung der Gäste, Crnovrsanin musste in der Schlussminute nur noch den Fuß hinhalten, um den Sieg perfekt zu machen. Die Spielvereinigung baute ihre Tabellenführung damit weiter aus.

DJK Flörsheim – Türk. FC Hattersheim 0:1 (0:1). –
In der ersten Halbzeit deuteten die Gäste ihre Stärken in der Offensive immer wieder an, doch Flörsheims Torwart Toni Forte parierte exzellent. Allerdings patzte der DJK-Keeper in Minute 44, sodass Kamil Karasahin locker zum 0:1 einköpfen konnte. Postwendend vergab Sebastian Hartings eine Riesengelegenheit (45.), genau wie Soufian El Allali kurz nach dem Seitenwechsel. Der Sturmlauf der Platzherren blieb bis zum Abpfiff erfolglos, obwohl sich Hattersheim mit zwei Gelb-Roten Karten selbst schwächte. „Auch wenn ich den Türkischen FC Hattersheim als heißen Aufstiegsanwärter erachte, war der Misserfolg ärgerlich“, schimpfte DJK-Sportchef Dirk Ludwig.

TuS Hornau – BSC Kelsterbach 2:2
Alem. Nied – 1. FC Eschborn II 1:4
SV Kriftel – FC Schwalbach 1:3
SG Bad Soden – SV Zeilsheim II 3:3

Kreisliga A
Germ. Weilbach II – FV Neuenhain 5:1 (0:0). – „Endlich haben die Jungs das gespielt, was sie können“, schwärmte Germania-Sprecher Remzi Coskun und meinte die zweite Halbzeit. Denn vor der Pause hatten die Platzherren ihre Chancen noch vergeben. Erst Johannes Weilbächer (47.) brach den Bann. Der Tabellenzweite glich zwar durch Denis Lehmann (57.) aus. Doch Weilbachs Spielertrainer Özkan Kara (68.), Benjamin Pfahl (71.), noch mal Weilbächer (81.) und Uzan Cordundag (88.) machten den dritten Saisonsieg perfekt.

SV Hofheim – SV Ruppertshain 5:0 (3:0). – Tore: Antonelli (3), Brancato, Tekin.
TuS Niederjosbach – Eichwald Sulzbach 4:5 (1:1). – Tore: Falkenberg, Wacker, Wolf (2)/Adamai, Konietzky, Ghanem, Höhn, Piccinonna.
FC Germ. Okriftel – Spvgg. 07 Hochheim II 9:1 (4:0). – Tore: Danismaz (3), Celik, Tinaztepe (beide 2), Schäfer, Kuzu/Leib.
VfB Unterliederbach II – SG Kelkheim 0:2
1. FC Sulzbach – FC Schlossborn 3:0
SV Fischbach – Germ. Schwanheim II 5:2

Kreisliga B
BSC Schwalbach – SV 09 Flörsheim 16:1 (5:1). – Tore: Senses (4), Can (3), Leonetti, Meier, Pehl (je 2), Burger, Schrörs, Gremme – Demseris.
DJK Flörsheim II – SG Sossenheim 5:2 (3:2). – Tore: 1:0 Wenning (2.), 2:0 M. Velitsianos (15.), 2:1 Diehl (FE/23.), 2:2 Abdullah (32.), 3:2 (35.), 4:2 (65.) beide Wenning, 5:2 M. Velitsianos (84.).
SG Nassau Diedenbergen II – FC Lorsbach II 2:3 (2:1). – Tore: Hofmann (2)/Erguel (2), Lindner.
FC Marxheim II – FSC Eschborn 2:3 (2:2). – Tore: Taddli (2)/Caliskan, Oeztas, Janssen.
TV Wallau – FC Fort. Höchst 0:1 (0:0). – Tor: Kluth.
TuS Hornau II – Espanol Kriftel 7:1
Vikt. Kelsterbach II – FC Schwalbach II 0:5
BSC Altenhain – Creu-Höchst 1:4

Aufrufe: 09.9.2013, 14:00 Uhr