2024-06-14T14:12:32.331Z

HFC übernimmt die Tabellenführung

Die HFC-Frauen haben in der Landesliga den 4. Sieg im 4. Spiel eingefahren und somit die Tabellenführung übernommen. Beim SV Germania Hergisdorf landeten die Hallenserinnen einen klaren 6:2-Auswärtssieg.

Halle ging bereits nach drei Minuten in Führung. Nell Biallaß verwandelte einen Strafstoß zum 0:1. Die Gastgeberinnen glichen in der 9. Spielminute durch Anne Ringel zum 1:1 aus. Ein weiterer verwandelter Strafstoß durch Nell Biallaß brachte den HFC dann endgültig auf die Siegerstraße (17.). Noch vor der Halbzeitpause legte Paula Elise Manser das 1:3 nach (40.).

Im zweiten Abschnitt schraubte Nell Biallaß mit ihren beiden Treffern den Vorsprung auf 1:5. Hergisdorf erzielte zehn Minuten vor dem Ende durch Paula Charlotte Olm das 2:5.

Den Schlusspunkt setzte Katja Neumann mit einem direkt verwandelten Freistoß zum 2:6-Endstand.

Am kommenden Sonntag kommt es auf dem PSV-Sportplatz dann zum Spitzenspiel gegen den Tabellenzweiten, SG Union Sandersdorf.

Aufrufe: 017.10.2019, 09:37 Uhr