2024-06-17T07:46:28.129Z

Hertha 06 siegt im Spitzenspiel

Tumulte nach Spielende und Begleitschutz für den Schiedsrichter

Spitzenreiter CFC Hertha 06 siegt im Spitzenspiel gegen den SV Blau Weiss Berlin hochverdient mit 5:1. Unruhe gab es nach dem Abpiff, als Blau-Weiss-Fans den Schiedsrichter als "Hurensohn" beleidigten und dadurch für Tumulte sorgten.

Spielbericht vom SV Blau Weiss Berlin:

CFC zeigt von Anfang an eine unglaubliche Ruhe und Gelassenheit! Waren spielerisch klar besser und der Partie und ließen die Kugel souverän durch ihre Reihen rollen. In der 9. Minute dann der Schock:
Der eigene Freistoß wird zum Boomerang und der CFC konnte eiskalt einen Konter in die gegnerischen Maschen setzen. Torhüter Bicen sah alles andere als souverän aus.
Doch die Anfangsphase war die Zeit der Gastgeber und so dauerte es nicht lange zum 2. Treffer der Partie. Cabuk vertändelte den Ball im eigenen 16er und brachte seinen Gegenspieler zu Fall: Klarer 11er! Diesmal hatte Bicen keine Chance bei dem Elfer und so hieß es dann 0:2 nach 12 Minuten!

Dann eine sehr ausgeglichene Phase in der Hertha die klar bessere Mannschaft war! Aber trotz schlechter Leistung unsererseits kämpfte man weiter. Dann aber der nächste Aufreger:
Ein Herthaner wird bei einem Angriff der Ball im Strafraum weggespitzelt, kommt zu Fall und die Pfeife ertönte erneut! Klare Fehlentscheidung des Unparteiischen aber dieser sollte kein Freund mehr der Blau Weissen Anhänger werden. Wieder wird der Strafstoß aufgeführt und wieder der Treffer! 0:3! Aber kurz vor der Pause gab es ein Lichtblick: Al-Kassem zündete seinen Freistoß und hämmerte das Leder in die Maschen! Nur noch 1:3 und die Hoffnung kehrte zurück! Auch ein Handspiel eines Herthaners im eigenen Strafraums wurde weder vom Schieds- als auch vom Linienrichter erkannt. Trotz langem Zeitspiels unterbrach der BFV-Schiedsrichter sehr zeitig die Partie, gerade als Blau Weiss ins Laufen kam.

Nach Wiederanpfiff kam es nach nur vier Minuten zu folgenden Vorfall. Bedri Cakaj wird an der Seitenlinie gefoult. Laut Aussage eines Mitspielers fragte der Aussenverteidiger wer wen gefoult hätte. Vielleicht hat sich Schiri Winkler verhört aber auf jeden Fall gab es den Roten Karton und man musste zu Zehnt den Angriffen der Hausherren stand halten. Also mit einem Mann weniger gegen die starke Tik-Elf!

Und als das schon nicht genug war gab es noch einen Zwischenfall! Eine Ecke der Gastgeber wurde in den Rückraum geklärt, aus dem es einen Fernschuss gab. Der Ball schoss an Cabuks Arm den er gerade benutzt um sein Gleichgewicht zu bewahren, an den Arm. Der zwielichtige Schiedsrichter zeigt nicht nur auf den Punkt sondern auch noch Cabuk die 2.Rote Karte der Partie. Wieder wurde ein Elfmeter verwandelt und auch jetzt hatte Bicen nicht den Hauch einer Chance!

1:4 und nur noch zu Neunt! Aber es sollte noch dicker kommen: das 1:5 wurde erzielt aber man hat zuvor wohl eine klare Abseitsposition übersehen aber auch in dieser Situation hielten die Blau Weissen den Referee für Taub, Stumm und Blind. Selbst klare Schwalben pfiff er als Foulspiel.

Doch dann schien es noch ein Chancen Gleichgewicht zu geben. Zum einen hielt Bicen sechs mal Weltklasse und auf der anderen Seite konnte man nicht einen von fünf Konterchancen nutzen.

Jetzt FuPaner werden und keine News über Deinen Lieblingsverein / Deine Lieblingsliga / Deinen Lieblingsspieler mehr verpassen!