2024-05-17T14:19:24.476Z

Die Eintracht feiert einen Kantersieg gegen Wiesoppenheims Reserve. Archivbild: Uhrig

Herrnsheim siegt haushoch

Die Eintracht fertigte TuS Wiesoppenheim II mit 7:0 ab +++ Wiesoppenheim beendet das Spiel zu acht +++ Alsheim sagt ab +++ Kickers Worms mit Prestigesieg

Worms. Auch am siebten Spieltag gelang den großen Favoriten SV Pfeddersheim, SV Leiselheim II und TSG Heppenheim zwar jeweils ein Sieg, jedoch mussten sie bis zum Ende dafür kämpfen. Der VfR Alsheim musste absagen, was wieder einmal null Punkte bedeutet. Eintracht Herrnsheims Unterbau ist der große Gewinner des Tages. Mit dem 7:0-Sieg gegen Wiesoppenheim II klettert die Eintracht an den vierten Tabellenplatz.

Kickers Worms - Rhenania Rheindürkheim 2:0 (1:0)

Für die Kickers geht es endlich wieder aufwärts. Nach einem verpatzten Saisonbeginn holten die Wormser in den letzten drei Begegnungen sieben Punkte. "Vor dem Spiel wäre ich mit einem Unentschieden zufrieden gewesen, doch der Gegner war nicht annähernd so stark wie erwartet. Im ganzen Spiel erarbeiteten sich die Rheindürkheimer nur eine klare Torchance", sagte Peter Scherer, Trainer der Kickers, im Interview. Laut Scherers Angaben, hätte das Ergebnis sogar höher ausfallen müssen, da sein Team sich beim Abschluss sehr schwer Tat. Die Torschützen der Begegnung waren Domenico Helm (14') und Pero Vidovic (51'). Als nächstes treffen die Kickers auf Gimbsheim II. Scherers Ansage: "Wir haben definitiv eine Chance und die werden wir ausnutzen wollen".

TuS Monsheim II - TSG Heppenheim 1:3 (0:1)

Der Trainer der Monsheimer gab sich mit dem Endergebnis ziemlich unzufrieden: "Aus meiner Sicht wäre ein Unentschieden verdient gewesen". Doch Mathias Burg zog den Monsheimern direkt einen Strich durch die Rechnung. Der Routinier traf zum 1:0 und zum 2:0. Zwischenzeitlich verkürzte Florian Graf auf 1:2, doch näher an ein Unentschieden kamen die Monsheimer in der Begegnung nicht. Am Ende gab es dann doch eine umstrittene Aktion. Der junge Torhüter Pascal Berdel erwischt bei einem Duell in der Nachspielzeit einen Heppenheimer Stürmer und es gibt Elfmeter. "Der Stürmer hatte sich ohnehin den Ball zu weit vorgelegt. Es war ein Elfmeter, ja. Der Schiedsrichter gab unserem Torhüter jedoch glatt rot, was völlig übertrieben ist", so die Analyse von Gutermuth. "Selbst die Gegner fragten den Mann in Schwarz, ob eine gelbe Karte nicht genügen würde, doch dieser blieb bei seiner für mich katastrophalen Entscheidung", fuhr dieser fort. Den Elfmeter verwandelte anschließend Kevin Kilinc problemlos zum 1:3 Endstand (93').

Alemannia Worms - TuS Hochheim II 3:1 (2:0)

Komplizierte Wetterbedingungen machten die Partie zwischen der Alemannia und TuS Hochheim sehr kompliziert. "Es war echt schwierig bei diesen Windverhältnissen unser Spiel aufzubauen. Trotzdem ist uns ein verdienter und überzeugender Sieg gelungen", berichtete der Alemannia-Trainer Jeremy Koch. Dank eines erneut überragenden Marcel Liedtke gelang der Alemannia der vierte Sieg in fünf Spielen. Der unumstrittene Torschützenkönig der C-Klasse netzte heute zwei Mal (1:0 und 3:1 durch Handelfmeter). Lukas Louis Schmidt traf zum zwischenzeitlichen 2:0. Das einzige Hochheimer Tor schoss Cafer Adiyamanlar, indem er einen Foulelfmeter verwandelte. "Wir haben gekämpft bis zum geht nicht mehr, leider hat es gegen diesen starken Gegner im Endeffekt nicht gereicht", beteuerte der Hochheimer Sprecher Angelo Wächter.

TuS Wiesoppenheim II - Eintracht Herrnsheim II 0:7 (2:0)

TuS Wiesoppenheim II muss zu Hause eine klare Klatsche entgegennehmen. Die Herrnsheimer schienen heute einfach das bessere Team zu sein. Sehr früh gelang es den Gästen die Abwehr der TuS zu knacken. Bereits nach zwei Minuten erzielte Simon Hessel das 1:0 bevor sein Teamkollege Jan Pfeiffer fünf Minuten später bereits auf 2:0 erhöhte. "Bei den Gegnern waren ein Paar Bezirksligisten dabei, das macht sich in dieser Liga direkt bemerkbar", sagte der Wiesoppenheimer Trainer Timo Hermann. In Halbzeit zwei sind die Wiesoppenheimer dann komplett zusammengebrochen. In der ersten Minute der zweiten Halbzeit traf Christian Dietrich, dann netzte Tobias Reuber (51') und anschließend auch noch Daniel Graf (57'). In zwölf Minuten wurde die Sonntagspartie für die TuS zum Horror. Doch es kam noch schlimmer. Die frustrierten Hausherren sammelten bereits in der ersten Halbzeit fleißig gelbe Karten. In der zweiten Halbzeit kassierte Ralph Antes das zweite Kärtchen, was für ihn einen Platzverweis bedeutete (63'). Simon Hessel nutzte die Überlegenheit aus und netzte zum 6:0 in der 71. Minute. Doch damit nicht genug. Die Wiesoppenheimer bekamen erneut zwei Gelb-Rote. Die Übeltäter waren dieses Mal Nils Bork und Ishak Kilovaz (beide 89'). In der Nachspielzeit krönte Tobias Deissler (91') das Herrnsheimer Torfestival mit einem siebten Tor.

FSV Osthofen II - SV Pfeddersheim 2:4 (0:2)

"Man kann nicht jede Woche den Gegner mit 6 oder 7:0 abschießen, das ist uns bewusst", sagte Volkan Balcioglu, Trainer des SV Pfeddersheim, nach dem hart erkämpften Sieg gegen kämpferische Osthofener. Trotz der frühen Führung durch Masout Sali Oglou in der ersten Minute und des zweiten Tores durch Jakob Siemens (15'), konnten die Pfeddersheimer ihre Führung "nur" verwalten. Direkt nach Halbzeitswiederbeginn nahmen die Osthofener ihr Schicksal selbst in die Hand und wurden durch den Treffer von Gheorghe Kis (41') belohnt. "Der Gegner kam in der zweiten Halbzeit gut ins Spiel und konnte starke Konter setzen", gab Balcioglu zu. "Wir konnten nach einer schwachen ersten Spielhälfte dann mehr überzeugen. Gegen Ende war aber leider die Luft weg", sagt FSV-Trainer Özen. Marcel Götz (71') und erneut Jakob Siemens (77') begruben innerhalb kürzester Zeit die Osthofener Hoffnungen. Das Tor von Andre Ziemer (86', 2:4) war am Ende nur reine Ergebniskosmetik. Das windige Fussballwetter beeinträchtigte die Mannschaften im Spielaufbau, so beide Trainer.

SV Leiselheim II - FSV Abenheim II 3:1 (1:1)

Auch der SV Leiselheim tat sich heute sehr schwer und wurde erst spät für seine Bemühungen belohnt. "Unsere erste Halbzeit war auf gut Deutsch einfach nur schlecht. Zur Pause wurde es in der Kabine dann auch sehr laut. Am Ende geht der Sieg in Ordnung. Wir waren ab der zweiten Halbzeit sehr souverän", so der Leiselheim-Coach Roland Hahn. In der ersten Halbzeit gelang den Gastgebern sehr früh durch Tom Rauschkolb die Führung. Der FSV Abenheim ließ dennoch die Köpfe nicht hängen und glich verdient vor der Halbzeit aus (Freisinger, 39'). Nach der etwas härteren Kabinenansprache kamen die Leiselheimer besser ins Spiel. Durch ein Elfmetertor von Dennis Pinel in Minute 65 belohnten sich die Spieler von Roland Hahn. In der Nachspielzeit machte Goalgetter Pinel mit seinem Doppelpack dann alles klar und netzte zum 3:1 Endstand. Damit kleben die Leiselheimer immernoch am Tabellenführer SV Pfeddersheim. Als nächstes geht es zum Mit-Aufstiegskandidaten TSG Heppenheim. "Wir haben den Anspruch dort zu gewinnen, das ist ganz klar", gab Roland Hahn bekannt.

SG Flörsheim/ Dalsheim II - VfR Alsheim II: Der Alsheimer Unterbau bekam keine Elf Mann zusammen und sagte deshalb das Spiel ab. Somit gehen die drei Punkte an die Spielgemeinschaft Flörsheim/ Dalsheim.

SV Gimsbheim II hatte am heutigen Spieltag frei. Als nächstes stehen die Kickers Worms vor der Tür.

Aufrufe: 023.9.2018, 21:00 Uhr