2024-05-17T14:19:24.476Z

Hennef B wahrt die Minimalchance auf den Aufstieg

SF Troisdorf 05 A 3:5 gegen Dürwiß. B-Jugend gewinnt bei der Germania.

Die Hennfer B-Junioren-Mittelrheinligafußballer haben sich ihre Minimalchance auf den Bundesliga-Aufstieg durch einen 2:0-Erfolg gegen den FC Wegberg-Beeck erhalten.

SF Troisdorf 05 A - Germania Dürwiß A 3:5 (1:3): Die Troisdorfer erwischten einen schlechten Start und lagen mit 0:2 hinten (5./Elfmeter, 15.), ehe Ajron Kastrati verkürzte (37.). Noch vor dem Wechsel aber stellten die Gäste den alten Zwei-Tore-Abstand wieder her (42.). Nach der Pause erhöhte Dürwiß sogar auf 4:1 (72.) und 5:2 (90. +3); für die Gastgeber trugen sich noch Denis Derevjanko (82.) und Dennis Gemünd (90. +4) in die Schützenliste ein.

SF Troisdorf 05: Born, Salici (43. Pütz), Altinok, De Lima Nascimento (66. Taskin), Kastrati (77. Derevjanko), Moral, Bröhl, Gemünd, Onatca (46. Abrodat), El Ghalbzouri, T. Papadopoulos.

FC Hennef 05 B - FC Wegberg-Beeck B 2:0 (2:0): Die Hennefer spielten eine überragende erste Halbzeit und machten durch Treffer von Clinton Mampuya (6.) und Nico Werner (32.) bereits alles klar. Nach dem Wechsel wurde Wegberg stärker, doch die Platzherren brachten den Vorsprung über die Zeit.

Hennef: Milicki, Dohrau, Studniarz, Rößler, Madunic (73. Thiemann), Mampuya, Krause, Werner (69. Wiemer), Bermond (64. Hase), Molzberger, Olschewski.

Germania Dürwiß B - SF Troisdorf 05 B 1:5 (1:1): Nach einer schwachen ersten Halbzeit, in der Muhammed Kurt (40.) die Germania-Führung (37.) ausglich, spielten die Troisdorfer ihren Gegner nach dem Wechsel förmlich an die Wand. Ferhat Senels Foulelfmeter (49.) brachte die Gäste auf Kurs; in der Endphase schraubten Lukas Hammermeister (75.) und "Joker" Yannick Neumann (80. +1, 80. +3) das Resultat in die Höhe.

SF Troisdorf 05: Simsek, Einheuser, Güven, Kriegbaum, Senel, Al (79. Neumann), Hammermeister, Schwarz (80. +1 Eibl), Lokotsch, Kurt (41. Dermaku), Baum (41. Tasan).

Aufrufe: 025.5.2014, 19:44 Uhr