Der SV Rot-Weiß Hütte zeigte eine erstklassige Leistung.
Der SV Rot-Weiß Hütte zeigte eine erstklassige Leistung. – Foto: Gerd Büscher

SV Rot-Weiß Hütte feiert Schützenfest

Kreisliga A Sieg: Der SV Rot-Weiß Hütte schlägt die SpVgg Hurst-Rosbach 9:0.

Einen perfekten Tag erwischten die Kicker des SV Rot-Weiß Hütte am 16. Spieltag in der Kreisliga A Sieg. Beim Heimspiel gelang dem Team ein 9:0-Kantersieg über die SpVgg Hurst-Rosbach, die damit auf einem Abstiegsplatz verbleibt. Hütte klettert auf Rang sechs.

• Ihr wollt auch etwas über euer Spiel erzählen oder es gibt Neuigkeiten in eurem Team oder eurem Verein? Dann schreibt FuPa-Redakteur Marcel Eichholz gerne per WhatsApp: +49 1515 7566309

_________________

In Torlaune präsentierte sich der SV Rot-Weiß Hütte am Sonntag gegen die SpVgg Hurst-Rosbach. Nachdem es bereits zur Pause 4:0 für die Gastgeber stand, legten sie im zweiten Durchgang noch weitere fünf Tore nach und feierten letztlich einen verdienten 9:0-Erfolg.

Schon in der zweiten Spielminute brachte Edon Klinaku die Gastgeber in Front. Lindit Gashi (15.), Haytam Bouskouchi (19.) und Arbnor Istrefi (42.) legten noch vor dem Pausenpfiff nach. Auch nach dem Seitenwechsel änderte sich an dem Spiel auf ein Tor nichts. Zunächst stellten Dennis Gemünd (63.) und Tim Abdellah Brungs (67. ) auf 6:0. Die Schlussphase mit weiteren drei Toren leitete Gashi mit einem verwandelten Strafstoß in der 83. Spielminute ein. Für den Endstand sorgten dann Gemünd (88.) und Dennis Birkenkamp in der letzten Minute der regulären Spielzeit.

Die Daten der Partie

SV Rot Weiß Hütte – SpVgg Hurst-Rosbach 9:0
SV Rot Weiß Hütte: David Apfelbaum, Arbnor Istrefi (78. Samy Rashmawi), Dennis Birkenkamp, Stephan Sterzenbach, Dennis Gemünd, Besmir Simnica (77. Gökhan Altunay), Lindit Gashi, Sascha Birkenkamp, Khanh Vo (67. Metin Lal), Edon Klinaku (46. Tim Abdellah Brungs), Haytam Bouskouchi - Trainer: Burkhard Zimmermann
SpVgg Hurst-Rosbach: Lukas Hörster, Florin-Gabriel Mandache, Jens Ginsberg, Philipp Read, Markus Klein (70. Justin Rene Stötzel), Catalin Motrici (61. Mouhamad Salim Derki), Andre Hermes, Yannik Heiden (70. Vasile-Eduard Scutariu), Sebastian Römer, Jörn Hartkopf, Fabian Pohle - Trainer: Uwe Schyns
Schiedsrichter: Christopher Pöschl (Sankt Augustin) - Zuschauer:
Tore: 1:0 Edon Klinaku (3.), 2:0 Lindit Gashi (14.), 3:0 Haytam Bouskouchi (18.), 4:0 Arbnor Istrefi (43.), 5:0 Dennis Gemünd (63.), 6:0 Tim Abdellah Brungs (66.), 7:0 Lindit Gashi (82. Foulelfmeter), 8:0 Dennis Gemünd (87.), 9:0 Dennis Birkenkamp (90.)

Aufrufe: 07.3.2022, 19:15 Uhr