2024-06-04T08:56:08.599Z

Hennef B und Troisdorf B in Schusslaune

Auch die A-Junioren-Mittelrheinligafußballer der SF Troisdorf gewinnen. Hennef A schwach

Erfolge feierten drei der vier Sieg-Vertreter in den Mittelrheinligen der Nachwuchsfußballer. Dabei zeigten sich die B-Jugendlichen der SF Troisdorf 05 (5:0 gegen Bergisch Gladbach) und des FC Hennef 05 (7:1 gegen den SC West Köln) in Schusslaune. Allein die Hennefer A-Junioren verloren.

Fortuna Köln A - FC Hennef 05 A 3:0 (2:0): Hennefs Trainer Thorsten Bloch war nach der verdienten Niederlage restlos bedient. „Wir haben 90 Minuten lang überhaupt nicht stattgefunden. Wir hatten keinen Biss, haben sämtliche Zweikämpfe verloren und hatten ein ganz schlechtes Passspiel“, ließ er kein gutes Haar an seinem Team. Nur ein einziges Mal schossen die Gäste überhaupt auf das Kölner Tor: Lars Lokotsch in der ersten Minute. Da machte es die Fortuna besser und kam in der 15., 38. und 83. Minute zu ihren Treffern.

FC Hennef 05: Nguyen, Madunic, Viehweger, Cubukcu, Schönenberg, Heider, L. Lokotsch, Mampuya, Lehnert (72. Doktorczyk), Molzberger, Rößler (46. Bermond).

FC Wegberg-Beeck A - SF Troisdorf 05 A 0:2 (0:2): „Das war eine deutliche Steigerung im Vergleich zur Vorwoche“, freute sich Gästecoach Frank Schirrmacher. Nach den beiden Toren durch Naoufal El Ghalbzouri (11.) und David Trenkel (37.) verlegten sich die Troisdorfer, gestützt auf einen starken Torhüter Jens Born, aufs Kontern, machten aber in Durchgang zwei zu wenig aus ihren Chancen.

SF Troisdorf 05: Born, Salici (66. Kurt), Bohl, Abrodat, Kastrati, Trenkel (73. Prange, 87. Minor), Secen, Hammermeister, Güven, El Ghalbzouri, Seifert (66. Hetemi).

SF Troisdorf 05 B - SV Bergisch Gladbach B 5:0 (1:0): „Das 5:0 ist zu hoch. Wir waren zwar aktiver und besser als die Gladbacher, aber spielerisch ist durchaus noch Luft nach oben“, meinte der Troisdorfer Übungsleiter André Pieperiet. Vor allem aber waren die Gastgeber effizient in der Chancenverwertung. Alejandro Albaida Aroca (15., 48., 71.), Samet Koc (54.) und Eric Pirard Gweth (80.) trugen sich in die Schützenliste ein.

SF Troisdorf 05: Cetinkaya, Ademi (57. Tsalikidis), Cileksiz, Gweth, Koc (57. Bouzampalidis), Albaida Aroca (72. Winnebeck), Senel, Baum, Molla (41. Klein), Einheuser, Nägele.

FC Hennef 05 B - SC West Köln B 7:1 (2:1): Die Hennefer erwischten einen Blitzstart und zogen schon in der ersten Minute durch Alexander Dohr in Front. Alexander Dohrau (28.) erhöhte auf 2:0, ehe Nico Werner einen Elfmeter verschoss (32.) und die Gäste praktisch mit dem Halbzeitpfiff verkürzten (40. +5). In Durchgang zwei aber spielten nur noch die Platzherren. Erneut der überragende Dohrau mit seinen Treffern zwei bis vier (54., 63., 71.), Dohr (56.) und Christoph Olschewski (80.) stellten das Endergebnis her.

FC Hennef 05: Kosiolek, Olschewski, Dohrau, Zakrzewski (63. Meesters), Krause (51. Hase), Werner, Berger, Klug, Krämer, Dohr (58. Halfen), Kummer (51. Leyerer).
Aufrufe: 08.9.2014, 10:00 Uhr