Drei Treffer von Alsenztal-Stürmer Christian Heller lassen die SG jubeln. Archivfoto: Görner

Hellers Dreierpack lässt SG Alsenztal III jubeln

Sammelbericht C-Klasse Bad Kreuznach West +++ FC Martinstein weiterhin ohne Punkte +++ SG Hundsbach/Limbach an der Spitze

BAD KREUZNACH. Der Mann des Spieltages heißt bei der SG Alsenztal III Christian Heller. Mit seinem Dreierpack bei dem FC Martinstein konnte der Stürmer seine Truppe jubeln lassen. Des Weiteren siegte die SG Nordpfalz II bei dem FSV Rehborn II und die zweite Mannschaft des SV Winterbach musste bei der SG Hundsbach/Limbach eine Niederlage hinnehmen.

FSV 1928 Rehborn II - SG Nordpfalz II 1:2
Bereits am Samstag konnte die SG Nordpfalz II einen Sieg bei der zweiten Garde des FSV Rehborn bejubeln. Nach dem Führungstreffer durch Michael Rößel in der 30. Minute, war es wieder der SG-Stürmer, der vom Punkt in der zweiten Spielhälfte erhöhte. Der Anschlusstreffer von Arno Didorf (81.) brachte nochmal Spannung in die Partie, doch die Gäste ließen nichts mehr anbrennen.

Schiedsrichter: Dominik Etringer (Spiesheim) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Michael Rößel (30.), 0:2 Michael Rößel (50. Foulelfmeter), 1:2 Arno Dindorf (81.)

SG Hundsbach / Limbach - SV Winterbach II 5:1
Marcel Lörsch brachte die SG Hungsbach/Limbach mit seinen beiden Toren auf die Siegerstraße, bevor Manuel Schlab auf 3:0 erhöhte. Der SG-Stürmer Dumitru-Florin Coca setzte mit seinen zwei Treffern den Deckel auf die Partie. Der Anschlusstreffer des SV Winterbach diente nur der Ergebniskosmetik.

Schiedsrichter: Erhard Hoffmann - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Marcel Lörsch, 2:0 Marcel Lörsch, 3:0 Manuel Schlab, 4:0 Dumitru-Florin Coca, 5:0 Dumitru-Florin Coca, 5:1 k.A.

FC 1948 Martinstein - SG Alsenztal III 3:5
Durch die Tore von Justin Udo Reichhardt (16.) und Daniel Endres (24.) legte der FC Martinstein einen Traumstart hin. Doch die Gäste aus Alsenztal waren nun aufgeweckt. Tim Klein-Harmeyer konnte im ersten Durchgang noch den Anschlusstreffer erzielen (29.), bevor Christian Heller und Abdi Aziz Mohamed Abdilahi (81.) für die Führung sorgten. Zwar gelang Martinstein durch Reichardt in der 87. Minute der Ausgleich, diesen konnten die Hausherren aber nicht über die Zeit retten. Mit seinen Treffern zwei und drei ließ SG-Akteur Heller die Hoffnungen des FC platzen.

Schiedsrichter: Herbert Allenbacher - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Justin Udo Reichardt (16.), 2:0 Daniel Endres (24.), 2:1 Tim Klein-Harmeyer (29.), 2:2 Christian Heller (70./FE.), 2:3 Abdi Aziz Mohamed Abdilahi (81.), 3:3 Justin Udo Reichardt (87.), 3:4 Christian Heller (90.), 3:5 Christian Heller (90.+3.)