Heinsberg-Lieck gewinnt Derby in Würm

Dremmen beendet Negativserie.

BEZIRKSLIGA

SG Union Würm-Lindern - 1. FC Heinsberg-Lieck 1:2

Der 1. FC Heinsberg-Lieck setzte sich im Derby bei SG Union Würm-Lindern mit 2:1 durch. „Aufgrund der ersten 30 Minuten verdient“, sagte SG-Trainer Hermann-Josef Lambertz nach einem „richtig guten Spiel“ vor etwa 200 Zuschauern. Die Gäste bestimmten die ersten 30 Minuten und gingen durch Willy Steitz nach einem Eckball in Führung (9.). Rene Lambertz glich per Freistoß aus (35.), dann wurde es eine offene Partie. Würm-Lindern verpasste eine große Chance.

Als ein SG-Spieler beim Einwurf ausrutschte, schaltete der FC schnell. Maurcie Gippert gelang das 2:1 (69.).

Schiedsrichter: Rainer Koll (BSV Gey) - Zuschauer: 258
Tore: 0:1 Willy Steitz (9.), 1:1 René Lambertz (36.), 1:2 Maurice Gippert (69.)

Schwarz-Weiß Huchem-Stammeln - TuS Rheinland Dremmen 0:2

Rheinland Dremmen beendete die Negativserie mit dem 2:0 bei Huchem-Stammeln. „Gut verteidigt im Kollektiv“, sagte Trainer Redzo Sakanovic, der dem gesamten Team für die kämpferisch gute und geschlossene Leistung ein Kompliment machte. Dremmen ließ nichts zu. Nach einem Pfostenschuss von Sascha Hochgreef traf Viktor Osipow zum 1:0 (33.). Mohamet Feska erhöhte nach einem guten Spielzug (63.).

Schiedsrichter: Michael Erken (VfL Kommern) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Viktor Osipow (34.), 0:2 Mohamet Feska (64.)

Aufrufe: 023.3.2019, 12:00 Uhr