Robert Breu startet mit einem Doppelpack in die neue SaisonF: Michael  Schmeilzl
Robert Breu startet mit einem Doppelpack in die neue SaisonF: Michael Schmeilzl

Heimpleite für SSV Brennberg

..der TSV Pettenreuth-Hauzendorf entführt die Punkte aus Brennberg +++ SV Obertraubling II kanzelt den FC Labertal o5 ab +++ Alteglofsheim und Hofdorf kommen über ein Remis nicht hinaus

Die Favoriten haben allesamt "gepatzt". Der TSV Alteglofsheim und die SpVgg Hofdorf-Kiefenholz mussten sich die Punkte teilen; und der SSV Brennberg hat gegen seinen "Angstgegner" mit 1 - 3 verloren.

SV Obertraubling II - FC Labertal 05 5 - 0 ( 2 - 0 )

Die Gäste zeigten eine kämpferisch lobenswerte Leistung , mussten sich aber den technisch versierteren Team aus Obertraubling geschlagen geben. Für den Pausenstand sorgte Spielertrainer Robert Breu mit einem Doppelpack. In der Schlußphase dieser "Hitzeschlacht" schraubten Routinier Christoph Rech mit seinen beiden Treffern und Maximilian Grimm das Ergebnis noch in die Höhe.

SSV Brennberg - TSV Pettenreuth-Hauzendorf 1 - 3 ( 1 - 1)

Ein klassischer Fehlstart für das Team aus Brennberg. Die frühe Führung der Gäaste aus der 5. Minute durch Sebastian Fuchsgruber konnte Manuel Beiderbeck noch ausgleichen. Im zweiten Durchgang fiel wieder ein frühes Tor, mit dem Nick Frumolt die Gäste in Front brachte. Mit einem verwandeltem Strafstoß sorgte Stefan Schmidbauer für den Endstand. Ein Auftakt nach Maß für das Team von Coach Günter "Pfütze" Speck.

VfB Bach II - FC Tegernheim II 1 - 3 ( 1 - 1 )

Das Duell der Landesliga-"Reserven" konnten die Gäste für sich entscheiden. Die Führung der Tegernheimer durch Jan Platzer aus der 30. Minute konnte Timo Eckert kurz danch egalisieren. Nach dem Seitenwechsel zeigte sich der FC treffsicherer und gewann durch die beiden Treffer von Philipp Mätz und Lukas Wittkowsky nicht unverdient.

SV Wiesent II - TSV Alteglofsheim 1 - 1 ( 1 - 0 )

Bis zur 68. Minute musste der TSV einem Rückstand hinterherlaufen, ehe Tobias Schill den Ausgleichstreffer markierte. Nur zwei Minuten später hatte Sebastian Zeise den Führungstreffer auf dem Fuß, doch er scheiterte mit seinem getretenem Strafstoß.

SV Sünching II - FC Rosenhof - Wolskofen 3 - 3 ( 1 - 3 )

Die Gäste aus Rosenhof erwischten einen Blitzstart und führten nach einer Viertelstunde berreits mit 0 - 3 nach den Treffern von Vladimir Gmja, Florian Liebl und Daniel Gadek. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte Ludwig Hierlmeier verkürzen. Im zweiten Durchgang sicherten sich die Gastgeber noch einen Punktgewinn durch die Tore von Daniel Reichl und Marco Schmalhofer.

SV Moosham - FC Thalmassing II 0 - 2 ( 0 - 0 )

Die Aufsteiger aus Moosham konnten eine Stunde lang das Geschehen ausgeglichen gestalten. Der Führungstreffer der Bezirksliga-"Reserve" resultierte aus einem von Peter Kimmerling verwandeltem Strafstoß. Kurz vor dem Schlußpfiff besorgte Toni Stadler den Endstand.

SpVgg Hofdorf-Kiefenholz - SV Donaustauf II 1 - 1 ( 0 - 1 )

Die Gäste waren wohl gedanklich schon bei den Pausengetränkenn denn in der 45. Minute ging der SV Donaustauf mit dem Treffer von Andreas Weger in Front. Im zweiten Durchgang erhöhten die Gastgeber die Schlagzahl, doch mehr als der Ausgleichstreffer durch Martin Menges sprang nicht heraus.

Aufrufe: 05.8.2013, 11:41 Uhr