2024-06-19T10:33:50.932Z

Heimniederlage zum Auftakt

FC Römerstein 05 - FC Weithart 3:4

Bei wunderschönem Fußballwetter trafen die Damen vom FCR im ersten Spiel der Saison 2020/2021 auf den Aufsteiger FV Weithart. Das Spiel startete auf Seiten des FCR zunächst etwas unruhig. Folglich waren es die Gäste aus Weithart, die den Gastgeber unter Druck setzten und auch bereits in der 10. Minute zum 0:1 einnetzen konnten. Dies schreckte die Damen des FCR jedoch nicht ab, sondern motivierte Sie weiter zu kämpfen. Demzufolge war es Bianca Waimer, die in der 15. Minuten mit einem traumhaften Solo den Ausgleich erzielte. Leider dauerte es nur drei Zeigerumdrehungen bis die Gäste wieder in Führung gingen. Doch die Antwort vom FCR folgte promt, als Sarah Schmid sich durchsetzen könnte und den direkten Ausgleich erzielte. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeit. Die erste Viertelstunde der zweiten Halbzeit war es ein Mittelfeldgeplenkel, wobei es zu keinen nennenswerten Chancen auf beiden Seiten kam. In der 65. Minute gingen die Gäste durch einen Elfmeter wieder mal in Führung. Doch die FCR Damen gaben nicht auf und erarbeiteten sich weitere Chancen, die leider nicht genutzt wurden konnten.
So waren es wieder die Gäste, die Ihre Chance nutzten und auf 2:4 erhöhten. In der Schlussphase des Spiels war es wieder Sarah Schmid, die auf 3:4 verkürzte, was auch gleichzeitig das Endergebnis darstellte. Trotz gutem Kampf musste sich der FCR am Ende dem Aufsteiger geschlagen geben.

Aufstellung: Strähle, Fehervary (76. Fehleisen), Scheck, Wurster, Stark (73. Bosler), Schmohl, Neumair, Waimer, Hintz, Schmid, Federmann (65. Wörz)

Aufrufe: 014.9.2020, 09:46 Uhr