2024-04-30T13:48:59.170Z

Klarer Sieg für die SGM

Regionenliga

Dettingen - Die Fußballerinnen der SGM Munderkingen/Griesingen haben eine vorgezogene Begegnung des vierten Spieltags der Regionenliga 5 bei der SG Dettingen 7:1 für sich entschieden. Dadurch rückte die SGM an die Tabellenspitze.
SG Dettingen - SGM Munderkingen/Griesingen 1:7 (1:3). - Tore: 1:0 Carolin Zieger (5.), 1:1, 1:2, 1:3 Nina Glöckler (7., 19., 33.), 1:4, 1:5 Karolin Batzer (60., 62.), 1:6 Lea Raiber (69.), 1:7 Nina Glöckler (82.). - Dettingen ging früh in Führung, doch nur zwei Minuten später glichen die Gäste aus. „Wir haben fünf Minuten gebraucht, um ins Spiel zu kommen“, sagte SGM-Trainer Alex Knapp. Mit dem 1:1 von Nina Glöckler kam sein Team ins Rollen. Glöckler mit zwei weiteren Toren brachte die SGM 3:1 in Führung. Nach der Pause kam Dettingen wieder besser in Tritt. „Wenn das 2:3 fällt, wird es nochmal spannend“, so Knapp. Doch nicht der Anschlusstreffer fiel, sondern das 4:1 für die SGM, wenige Minuten stand es 6:1. Das Derby war entschieden, doch die Gäste setzten noch einen Treffer drauf.
Aufrufe: 09.10.2020, 06:05 Uhr