2024-04-30T13:48:59.170Z

FCR-Damen mit Kantersieg in Dettingen

SG Dettingen - FC Römerstein 1:7

Bei herbstlichen Wetter waren die Damen vom FCR zu Gast bei dem Tabellennachbarn SG Dettingen. Nach nur sechs Minuten gab es einen sehr Fragwürdigen Elfmeter für die Heimmannschaft, dennoch war dies der Führungstreffer für die Gastgeber.
Die Gäste blieben trotzdem am Ball und konnten in der 14. Minute durch Vanessa Scheck den Ausgleich erzielen. Nur zehn Zeigerumdrehungen später konnte der FCR durch Annabell Federmann in Führung gehen. Kurz vor der Halbzeit war es Bianca Waimer, die auf 1:3 erhöhte. Nach der Halbzeit war der FCR, die klar spielbestimmende Mannschaft und infolgedessen konnte Bianca Waimer in der 56. Minute die Führung auf 1:4 ausbauen. In der 70. und 76. Minute war der Sarah Schmid, die gleich zweimal eiskalt vor dem Tor war und den derzeitige Zwischenstand von 1:6 erzielte. Zum krönenden Abschluss war es Janina Bauer, die den 1:7 Endstand erzielte.
Somit fuhren die Römersteinerinnen mit verdienten drei Punkten nach Hause.

FCR: Wurster, Strähle (66.Sempfle), Scheck, Fehervary, Stark, Schmohl, Schmid, Bauer, Waimer, Neumair (76.Wörz), Federmann (76.Bosler)

Aufrufe: 030.10.2020, 10:11 Uhr