Heimbach feiert Schützenfest

Heimbach fegt Brücken II vom Platz +++ Nohen strauchelt zunächst

Birkenfeld. In der B-Klasse Birkenfeld West tat sich der Ligaprimus am zwölften Spieltag lange Zeit schwer. Baumholder lässt nicht locker und der SV Heimbach war in Torlaune.

VfR Baumholder II - SGH Rinzenberg 3:0

Der VfR Baumholder II empfing Rinzenberg und setzte sich souverän mit 3:0 durch. Damit holte das Team den vierten Sieg im fünften Spiel und festigte den zweiten Rang in der Tabelle.

VfL Algenrodt - SG Reichenbach/Frauenberg 2:5

Die Zuschauer auf dem Algenrodter Rasenplatz sahen ein torreiches Spiel, vorallem aber die nächste Niederlage für die Hausherren, welche somit weiterhin das Schlusslicht der Liga bleiben. Reichenbach holte den sechsten Sieg der laufenden Saison.

SV Göttschied - TuS Tiefenstein 1:0 (0:0)

Für Tiefenstein ging es an diesem Spieltag nach Göttschied und man musste eine denkbar knappe Niederlage hinnehmen. Erst in der 81. Minute erzielte Christoph Giese das goldene Tor und sorgte dafür, dass die drei Punkte Daheim blieben.

Torschützen: 1:0 Christoph Giese (81.)

SV Heimbach - FC Brücken II 9:0 (4:0)

Der SV Heimbach hatte am Sonntag mit der zweiten Garde vom FC Brücken überhaupt keine Probleme und machte sogar noch was für das Torverhältnis. Bereits zur Halbzeit war das Spiel gelaufen, doch die Mannschaft um Maik Winter steckte nicht auf und machte das Ergebnis noch klarer.

Torschützen: 1:0, 2:0 Marcel Hoferichter (1. 15.), 3:0, 7:0 Maik Winter (28. 64.), 4:0, 8:0 Marco Hebel (31. 80.), 5:0 Dennis Winter (46.), 6:0, 9:0 Tim Sesterhenn (55. 82.)

SG Unnertal Berschweiler - SG Hoppstädten/Weiersbach II 2:2 (1:2)

Im Duell der direkten Tabellennachbarn konnte sich kein Team entscheidend durchsetzten und so müssen sich beide Mannschaften die Punkte teilen. Darüber könnte sich vorallem der Gast aus Hoppstädten ärgern, denn die Holger Werle-Elf lag bereits nach 28 Minuten 2:0 in Führung.

Torschützen: 0:1 Joshua Flick (11.), 0:2 Jan Bergmann (28.), 1:2 Marcel Becker (34.), 2:2 Dominik Rupprecht (73.)

TSG Idar-Oberstein - SV Nohen 2:5 (1:2)

Lange Zeit schien es so, als ob der Gastgeber an diesem Spieltag etwas gegen den Tabellenprimus reißen kann. Bereits in der neunten Minute ging Idar-Oberstein in Führung und hielt diese auch lange. In der 44. und 45. Minute jedoch konnte Radoslav Mehrwald einen Doppelpack erzielen und das Spiel auf den Kopf stellen. So wie die erste Halbzeit endete, begann die Zweite: In nur vier Minuten gab es den nächsten Doppelschlag und auf einmal führte Nohen deutlich mit 1:4. Davon konnte sich die TSG Idar-Oberstein nichtmehr erholen.

Torschützen: 1:0 Timo Conradt (9.), 1:1, 1:2 Radoslav Mehrwald (44. 45.), 1:3, 1:4 Micheal Wirt (47. 49.), 2:4 Yannick Schwinn (77.), 2:5 Christian Patz (80.)

FC Berglangenbach - TuS Niederbrombach 3:0 (1:0)

Der FC Berglangenbach konnte im Duell der Tabellennachbarn aus dem unteren Tabellendrittel ein souveränes Ergebnis erzielen und in der Tabelle an Niederbrombach vorbei ziehen. Niederbrombach schwächte sich mit zwei Platzverweisen in der zweiten Halbzeit zunehmend selbst und konnte somit dem Gegner nichts mehr entgegensetzen.

Torschützen: 1:0 Maximilian Schmitt (13.), 2:0 Heiko Kirchmeier (57.), 3:0 Adrian Werle (90.)

Aufrufe: 018.10.2016, 11:30 Uhr