Sebastian Mertenszweifacher HSV-Torschütze

Heilbrunns AH gelingt zweiter Saisonsieg nach 0:2-Rückstand

Trainer Siegert erleichtert nach Sieg gegen Penzberg

Im siebten Spiel gelang dem SV Bad Heilbrunn der ersehnte zweite Saisonsieg in der Kreisklasse – ein 4:3 gegen den ESV Penzberg.

Bad Tölz/Wolfratshausen „Es war wichtig, dass wir gewonnen haben, sonst hängst du schnell hinten drin“, war Trainer Thomas Siegert erleichtert. Doch nach einem Erfolg sah es anfangs trotz überlegenem Spiel in der ersten Halbzeit nicht aus. Es waren noch keine zehn Minuten gespielt, als der HSV auf eigenem Platz bereits mit 0:2 im Hintertreffen war. Ein Doppelschlag binnen vier Minuten durch Daniel Plischke (13.) und Sebastian Mertens (17.) bescherte den Hausherren den schnellen Ausgleich. Den erneuten Rückstand nach einer halben Stunde egalisierte Mertens noch vor der Pause mit seinem zweiten Treffer (39.). Den Schlusspunkt setzte Maximilian Herrmann nach einem schnell ausgeführten Freistoß zehn Minuten vor Ende der Partie.

Aufrufe: 06.6.2019, 11:35 Uhr