2024-05-16T10:25:37.604Z

Bad Heilbrunns Selcuk Akbulut erzielte das 2:1 für sein Team.

Heilbrunn siegt in Münsing

SV Bad Heilbrunn - Die Gegner aus dem Nordlandkreis liegen dem SV Bad Heilbrunn: Nach dem 6:1 beim TSV Schäftlarn feierte die Mannschaft von Trainer Oliver Poqué auch beim SV Münsing einen überzeugenden Sieg.

Das Spiel begann furios: Schon nach zwei Minuten lagen die Gäste, die ohne die verletzten Max Specker und Anton Krinner antreten mussten, durch ein Tor von Taner Akbulut mit 1:0 vorn. Wenig später glich Münsing aus: Suleyman Özdemir verwandelte einen Strafstoß zum 1:1. Leicht abseitsverdächtig war die erneute Heilbrunner Führung (12.) durch Selcuk Akbulut. Eine halbe Stunde war gespielt, als Stefan Bachhuber einen weiten Flankenball von Taner Akubulut zum 3:1 einköpfte. Münsing steckt nicht auf, kam fünf Minuten später durch Özdemir auf 2:3 heran. Nach der Pause verpasste Münsings Spielertrainer Hans Schneider den Ausgleich knapp: Sein Freistoß aus 20 Metern krachte gegen die Unterkante der Latte. Für die Entscheidung sorgt Stefan Bachhuber mit einem Alleingang (68.) und einem Foulelfmeter zum 5:2 (75.). „Wir waren in der ersten Halbzeit zu passiv, haben nur zugeschaut. So gewinnt man keine Spiele“, schimpfte SVM-Trainer Schneider, während Poqué zufrieden feststellte: „Wir haen hinten wenig zugelassen und offensiv einige gute Varianten gezeigt.“ rs

Aufrufe: 018.11.2012, 00:00 Uhr