F: Budde
F: Budde

Hatt's Führung nur Strohfeuer

Uelzen ist gegen Bornreihe chancenlos - 1:5

Die Luft für den SV Teutonia Uelzen wird immer dünner. Beim Heimspiel gegen den SV BW Bornreihe unterlagen die Teutonen mit 1:5 und müssen noch dringend Punkte für den Klassenerhalt sammeln. Bornreihe hingegen schiebt sich immer weiter nach oben und man darf gespannt sein, wie die Moorteufel zur neuen Saison auftreten werden.

SV Teutonia Uelzen - SV BW Bornreihe 1:5

Das Spiel begann nahezu perfekt für den Gastgeber. Torjäger Philipp Hatt brachte Uelzen in Front und weckte die Hoffnungen auf den vorzeitigen Klassenerhalt. Doch nach kurzer Schockstarre spielte der Gast aus Bornreihe groß auf. Philip Bähr drehte die Partie noch vor der Halbzeit. Sein Treffer zum 1:1 und 1:2 setzte dem Gastgeber gewaltig zu. Patrick Müller traf mit dem Halbzeitpfiff zum 1:3 und zur Vorentscheidung. Direkt nach dem Pausentee dann der KO für die Uelzen. Jeremy da Rocha Nunes und wieder Patrick Müller erzielten das 1:4 und 1:5 und entschieden damit die Partie. In der Folgezeit vergaben beide Teams noch Chancen auf weitere Treffer.

Schiedsrichter: Björn Maertens (Braunschweig) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Philipp Hatt (4.), 1:1 Philip Bähr (32.), 1:2 Philip Bähr (42.), 1:3 Patrick Müller (45.), 1:4 Jeremy da Rocha Nunes (48.), 1:5 Patrick Müller (50.)

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 014.5.2018, 11:41 Uhr