2024-06-17T07:46:28.129Z

F: Patten
F: Patten

Handgreiflichkeit nach Ampelkarte - Spielabbruch in Lübeck

A-Klassen-Partie zwischen St. Jürgen II und VfL Vorwerk in der 88. Minute vorzeitig beendet

Nicht nur in Eckerförde (FuPa berichtete), auch an der Trave kochten am Wochenende bei sommerlichen Temperaturen die Emotionen auf dem Spielfeld über. Bei der Partie zwischen Fortuna St. Jürgen II gegen Vfl Vorwerk in der Kreisklasse A Lübeck stand es kurz vor dem Ende 4:2 für das Heimteam.

In der 88. Minute entschied der Schiedsrichter des Spiels auf Elfmeter für das Heimteam und verwarnte eine Spieler der Gäste. Wegen Meckerns kassierte dieser dann die Ampelkarte, was den Vorwerker dermaßen entzürnte, dass er sich zu einer Handgreiflichkeit gegenüber dem Unparteiischen hinreißen ließ. Der Abbruch des Spiels war die logische Folge.

Aufrufe: 012.9.2016, 13:15 Uhr