2024-05-24T11:28:31.627Z

Joddi zeigt es an 2 Tore

Guter Saisonabschluß

In einem guten Spiel bei idealem Fussballwetter konnte der SVL Weilheim auch sein letztes Spiel der Saison für sich entscheiden. Es dauerte bis zur 25. Minute ehe der gute Eberfinger To...

In einem guten Spiel bei idealem Fussballwetter konnte der SVL Weilheim auch sein letztes Spiel der Saison für sich entscheiden. Es dauerte bis zur 25. Minute ehe der gute Eberfinger Tormann das erste Mal überwunden werden konnte, ein scharfer Schuss von Turhan Cetin aus spitzem Winkel wurde vom Eberfinger Spieler Zieger noch unglücklich ins eigene Tor abgefälscht. Damit ist unser Torjäger Turhan Cetin mit 27 Treffern Torschützenkönig der Liga geworden. Kurz vor der Pause, in der 43. Minute konnte der Eberfinger Spieler Nutzinger zum 1:1 ausgleichen, mit diesem Ergebnis ging es in die Pause. Nach der Pause spielten wir überlegen und markierten in der 47. und 67. Minute zwei Tore durch Joddi Dimitriadis und zogen damit auf 3:1 davon, das 4:1 schoss in der 75. Minute Tini Lehmann, Valadis Palioglamis konnte in der 80. Minute sogar auf 5:1 erhöhen ehe der Eberfinger Zieger seinen Fehler vom Anfang wieder gutmachte und zum 2:5 Endstand in der 90. Minute einschießen konnte.

Aufrufe: 025.5.2014, 00:00 Uhr