2024-05-28T12:27:18.299Z

Den Weilheimern konnte die Niederlage letztlich egal sein.

Aufsteiger Weilheim verliert in Bernried

SVL Weilheim - Nachdem der Aufstieg des SVL Weilheim in die A-Klasse bereits perfekt ist, „fehlte wohl die nötige Motivation“, so der Verein in einer Mitteilung.

Das Resultat: Der Tabellenzweite handelte sich beim SV Bernried eine 2:4 (0:1)-Niederlage ein. Kurz vor der Pause gingen die Bernrieder durch einen Foulelfmeter von Mathias Munding in Führung (43.). Nach dem Wechsael erhöhte Peter Reiter auf 2:0 (52.), doch quasi im Gegenzug gelang Turhan Cetin der Anschlusstreffer für die Weilheimer (54.).

Der Ausgleich wollte dem SVL aber nicht gelingen, ganz im Gegenteil: Einige Unachtsamkeiten bei den Gästen nutzten die Bernrieder eiskalt aus. Mit einem Doppelschlag durch Sebastian Schaffer (74.) und Tobias Schaffer (75.) zogen sie binnen einer Minute auf 4:1 davon. Negativer Höhepunkt dieser Partie war die rote Karte für Sebastian Schaffer (84.). Kurz vor dem Abpfiff gelang Cetin mit seinem Treffer zum 2:4 noch Ergebniskosmetik für den SVL (89.).

Werde Mannschaftsverwalter für dein Team!

Aufrufe: 014.5.2014, 10:48 Uhr