2024-06-14T14:12:32.331Z

Gut gekämpft und doch verloren

„Hätte, hätte Fahrradkette“ dieser alte Fußballspruch traf auch an diesen Wochenende auf die Bucher Mädels zu.

Gleich zu Beginn der Partie hatten die Gastgeberinnen aus Buch 3 hochkarätige Torchancen, die allesamt leider vergeben wurden.

Mit der Gewissheit, die Führung verpasst zu haben, gelang Nadine Lang in der 18. Minute dennoch der Treffer zur 1:0 Führung für die Bucher Mädels.

In der 34.Minute bekamen die Gäste einen höchst zweifelhaften Hand-Elfmeter zugesprochen, den Franziska Ellmer sicher zum 1:1 verwandelte.

Etwas verunsichert und in einer starken Druckphase der SGV Nürnberg hinein fiel dann der Treffer zum 1:2 durch Cinzia Fritsch.

Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

Gleich nach dem Seitenwechsel (49. Min,) war es erneut Nadine Lang von den Bucher Mädels, die nach einer wunderbaren Flanke aus halbrechts zum 2:2 ausglich.

Ab diesen Zeitpunkt war es ein offener Schlagabtausch der für beide Mannschaften hätte erfolgreich ausgehen können.

Das bessere Ende hatten dann die Gäste in der 83. Minute im Anschluss an einen Eckball.

Aus einen Gedränge heraus gelang wieder Cinzia Fritsch das Tor zur 2:3 Führung, die dann letztlich bis zum Schlusspfiff Bestand hatte.

Mit diesem Sieg ist die SGV Nürnberg aufgestiegen und spielt in der nächsten Saison in der Landesliga.

Die Bucher Mädels, Trainer und Betreuer gratulieren der SGV Nürnberg zum Aufstieg.

Aufrufe: 023.5.2022, 07:00 Uhr