2024-06-14T14:12:32.331Z

Bucher Mädels klettern auf Platz 3

Ein hartes Stück Arbeit hatten die Bucher Mädels am Wochenende zu erledigen, bis der 2:1 Auswärtssieg gegen den derzeitigen Tabellen-Dritten unter Dach und Fach war.

Schon in der ersten Minute wäre ein Rückstand möglich gewesen.

Bedingt durch eine Unachtsamkeit der Abwehr ergab sich für die Gastgeber eine Riesenchance. Freistehend vor der Torhüterin gelang es der Stürmerin des TSV Mörsdorf nicht, den Ball ins Netz zu befördern.

Die erste Hälfte der Spielzeit brachte für den TSV Buch noch zwei gute Tormöglichkeiten. Julia Luger scheiterte in der 25. Minute an der Torfrau der Gastgeber und Julia Rößner setzte einen Freistoß an die Unterkante der Latte, von da aus sprang der Ball zurück ins Spielfeld.

Mit einem 0:0 ging es in die Pause.

Gleich nach dem Seitenwechsel erlöste Nadine Lang die Mannschaft und die angereisten Fans aus Buch mit ihrem Treffer zur 1: 0 Führung aus Sicht des TSV Buch.

Die Freude über die Führung hielt allerdings nur 12 Minuten. Dann erzielte Anja Bähr im Anschluss an einen Eckball den Ausgleichstreffer für die Gastgeber.

Beide Mannschaften gingen nun an ihre Grenzen und der Kräfteverschleiß machte sich auf beiden Seiten bemerkbar.

Erst als in der 81. Minute, nach einem klasse Steckpass von Nadine Lang auf Julia Luger diese alleine davonzog und gekonnt vorbei an der Torhüterin der Gastgeber Einschoss, war der Sieg in greifbare Nähe gerückt.

Ein paar bange Minuten bis zum Abpfiff waren noch zu meistern, was den Bucher Mädels am Ende auch gelang.

Der Lohn der Anstrengungen war und ist der dritte Platz in der Tabelle.

Aufrufe: 017.5.2022, 07:31 Uhr