2024-06-14T14:12:32.331Z

Bucher Mädels gewinnen knapp, aber nicht unverdient

In einem Spiel, das für den TSV Buch gut begann, hätte es durchaus auch zu einer Punkteteilung kommen können.

Bereits in der 21. Minute brachte Nadine Lang vom TSV Buch ihre Mannschaft mit 1:0 in Führung.

Die Freude dauerte nicht lange, denn 1 Minute später glich Jessica Reif mit ihrem Treffer zum 1:1 aus.

In der 33. Minute gelang Jacqueline Jahn mit einem schönen Distanzschuss in den Winkel die 1:2 Führung für die Gäste aus Weinberg.

Aber auch dieser Vorsprung hielt nicht lange, denn bereits in der 37. stellte Michele Schirkonyer mit einem strammen Schuss das 2:2 Unentschieden her.

Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

Durch einem Doppelwechsel nach der Halbzeit holte Trainer Huber Luisa Scheuerbrand und Michele Schirkonyer vom Feld und brachte Lisa Wartenfelser und Marina Ell ins Spiel.

Es dauerte noch bis in die 59. Minute, bis Carolin Raumer vom TSV Buch den Ball im Tor des SV 67 Weinberg zur 3:2 Führung unterbrachte.

Bis zum Spielende ergaben sich auf beiden Seiten noch Tormöglichkeiten, die aber allesamt nichts zählbares einbrachten.

So blieb es bei der knappen 3:2 Führung und den Sieg für die Gastgeber, der gemessen an der größeren Anzahl von Tormöglichkeiten am Ende in Ordnung ging.

Aufrufe: 09.5.2022, 13:08 Uhr