2024-06-14T14:12:32.331Z

Andre Spors traf nach zehn Minuten zum wichtigen 1:0.

Güldis Befreiung durch Andre Spors

FC scheitert am starken TuS-Schlussmann Julian Finke

Die Güldensterne präsentierten sich von der ersten Minute an hellwach. „Wir wollten nach den vergangenen, erfolglosen Spielen endlich wieder punkten“, erklärte Trainer Fabian Schumann. Durch einen Geniestreich von André Spors gelang bereits nach zehn Minuten die 1:0-Führung.
In den letzten 15 Minuten der ersten Halbzeit glitt den Stadern das Match aus der Hand, und der FC kam zu einigen guten Chancen. Nach dem Wechsel entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit 100-Prozent-Chancen auf beiden Seiten. Zweimal stand ein FC-Stürmer allein vor dem Kasten, doch Stades Keeper Julian Finke parierte in glänzender Manier. Das Spiel wurde hitziger, und die 100 Zuschauer in Stade bekamen unter Flutlicht einiges geboten. Nach der Gelb/Roten Karte für Eric Schuldt vom FC schafften es die Hausherren den Druck weiter zu erhöhen und markierten durch Sanny Behnk noch das verdiente 2:0 in der 65. Spielminute.
Tore: 1:0 Spors (10.), 2:0 Behnk (65.)
Aufrufe: 015.4.2015, 08:20 Uhr