2024-06-17T07:46:28.129Z

Spät durften die Adelshofener doch noch jubeln. F: Metzler

Gistl rettet SV Adelshofen einen Punkt

SV Adelshofen - Dramatische Schlussphase am Sonntag in Adelshofen. Der heimische SVA rettete gegen die U23 des SC Oberweikertshofen gerade noch ein 1:1 (0:1)-Unentschieden.

So richtig über die Punkteteilung gefreut hat sich keines der beteiligten Teams. Eher erleichtert waren nach dem Schlusspfiff noch die Gastgeber, weil Michael Gistl in der fünften Nachspielminute noch der Ausgleichstreffer gelang. In einer hektischen Schlussphase hatte der SVA zuvor die Latte getroffen und durch Josef Keller in der 89. Minute sogar noch einen Elfmeter vergeben. Adelshofens Vorsitzender Leonhard Klaß dazu: „Soviel Dramatik braucht es nicht so oft.“

Auch die Oberweikertshofener, die durch Fabian Sauer bereits nach sieben Minuten in Führung lagen, hätten gerne auf diesen aufregenden Schlussakt verzichtet. Nachdem sie den Elfmeter schadlos überstanden hatten, waren sie nämlich schon auf Sieg programmiert.

Aufrufe: 018.8.2013, 00:00 Uhr