Sieg und Niederlage an diesem Wochenende. F: Nico-Andreas Paetzel

Gesmolder B-Junioren im Aufwind

Sieg über Hollage und knappe Niederlage gegen den Tabellenführer

Die Fußball-B-Junioren von Viktoria Gesmold haben sich nach zwei herben Niederlagen eindrucksvoll in der Bezirksliga zurückgemeldet. Zunächst besiegten sie den Zweiten Hollage, dann verloren sie mit 1:2 gegen den Spitzenreiter Bad Laer.

ie Hollager begannen druckvoll. Doch die Viktorianer zeigten eine hohe Laufbereitschaft und gingen konsequent in die Zweikämpfe und machten der Heimelf so das Leben schwer. Hollage rannte an, während sich für Gesmold hochkarätige Kontermöglichkeiten ergaben. In der 40. Minute machte Arne Schlüter mit einem Traumtor die 1:0-Führung. Im zweiten Abschnitt machten die Hollager mehr Druck, doch die Abwehr um Lucas Kruse stand sehr gut. So gelangte Viktoria immer wieder zu schnellen Kontern, bei denen besonders Liridon Hamza sehr gut nach vorne arbeitete. Es blieb beim 1:0-Sieg für Gesmold.

Im zweiten Spiel ging Bad Laer schon in der 3. Minute in Führung. Die Viktoria-Jungs zeigten Moral. Erst traf Matthis Welkener per Kopfball die Latte, dann erzielte Liridon Hamza mit einem herrlichen unhaltbaren Schuss in den Winkel den Ausgleich. Direkt nach Wiederanpfiff ging erneut Laer in Führung. Gesmold spielte nach vorn und erarbeitete sich einige hochkarätige Chancen. Doch der Gästetorwart hielt mit guten Paraden den 2:1-Sieg fest.

Aufrufe: 024.9.2013, 11:15 Uhr