2024-06-06T14:35:26.441Z

Wieder mal Grund zum Jubeln beim FC Maroc: Archivfoto: Faissal Dahhou

Germania-Hoch unter Interimscoach Heise

2:1 bei der Reserve von Biebrich 02 / Maroc kanzelt Kastel mit 8:0 ab

WIESBADEN. Paukenschlag durch den Tabellenführer. Mit 8:0 kanzelte der FC Maroc Kastel 46 ab. Im Topspiel bezwang der FC Naurod den VfR Wiesbaden mit 3:1. Die SG Germania gewinnt 2:1 bei der 02er-Reserve und schwebt unter der Regie von Klubchef Andreas Heise auf einer Erfolgswelle. Beim TuS Nordenstadt (2:2 gegen Kohlheck) fungiert Dennis Deider ab sofort als Co-Trainer von Chefcoach Thomas Becht. Deider tritt damit die Nachfolge von Ronny Rohde an, der beim FV Delkenheim als Coach anheuerte.

Topspiel: FC Naurod – VfR Wiesbaden 3:1 (2:0).– Der FCN legte los wie die Feuerwehr. Das 1:0 durch Rene Kilian war der Lohn für das engagierte Spiel der Schützlinge vonTrainer Reiner Mittermeier. „Wir waren in der ersten Halbzeit klar besser und hatten auch die besseren Chancen“, resümierte FCN-Sprecher Ede Schreiner. Das 2:0 von Ralph Lang nach 25 Minuten war die logische Konsequenz. Positiv, dass die Gäste nie aufsteckten. Zu mehr als dem Anschlusstreffer von Ali Almousati reichte es jedoch nicht mehr.
FC Naurod: Walther; Wanke, D. Mach, D. Pfeifer, Schreiner, Elberskirch, Kellers, Pauly, Lang, Kilian, Gnoyke. – eingew.: Lehner, Haas, Schuberth.
VfR Wiesbaden: Dalic; Boussia, Özgüner, Schuchardt, El Ghouti, Kolcu, Sikiric, Inoue, Hirata, Almousati, Sponsel. – eingew.: Sadiki, Ayadi, Mohibi.
Tore: 1:0 Kilian (9.), 2:0 Lang (25.), 3:0 Elberskirch (58.), 3:1 Almousati (65.).– Schiedsrichter: Althoff (Langen).– Zuschauer: 60.

TSG Kastel 46 – FC Maroc 0:8 (0:4). – Der Tabellenführer überrannte die 46er im ICE-Tempo, lieferte eine Galavorstellung ab. „Die waren in allen Belangen überlegen“, resümierte 46-Coach Michael Schönberger. Tore: Tajjiou (3), Clemens (2), Elbarouag, M. Marzouki, B. Marzouki.

FV Biebrich 02 II – SG Germania 1:2 (0:0).– Unter Klubchef Andreas Heise in der Rolle des Interimstrainers befindet sich die Germania auf dem Weg ins Mittelfeld. „Wir haben einfach einen Lauf“, freute sich Abteilungschefin Ute Kern. Das Biebricher 1:0 durch Özgür Aktürk steckten die Gäste weg. Nach weitem Abschlag von Keeper Dominik Reuter erzielte Julian Konarski das 1:1. Zudem verwandelte Polat Yolver einen Foulelfmeter. Biebricher Lichtblick: Domenic Hachenberger kam nach Verletzungspause zu einem ersten Einsatz.

SC Mesopotamien – Spvgg. Amöneburg 1:1 (0:0). –
Der Tabellenzweite schwächelt dagegen, verlor zudem Mohamed Ghazali mit der Ampelkarte. Dennoch sorgte Daniel Nissan für das 1:0, das Amin Sabanovic egalisierte. „Wir haben nicht gezeigt, was wir drauf haben“, war Meso-Betreuer Cano Ay unzufrieden.

TuS Nordenstadt – SC Kohlheck 2:2 (1:0). – Florian John sorgte für das schnelle 1:0, das Tobias Stryk nach einer Stunde ausbaute. Wenig später sah Sven Deider die Rote Karte. Die Gäste bekamen Oberwasser, glichen durch Angelo del Buono und Victor Andreas noch aus. Kurz vor Schluss flog del Buono ebenfalls vom Platz.

SV Niedernhausen II – Freie Turnerschaft 6:1 (2:1). – 25 Minuten lang hielten die Gäste gut mit, gingen durch Patrick Lieb sogar in Führung. Dann sah FTS-Spieler Arthur Cichy die Rote Karte. „Der Knackpunkt des Spiels“, befand SVN-Coach Michael Felber. Lukas Schulze, Fabian Gerber (je 2), Dominik Lehner und Enrique Grande Carpio drehten mit ihren Treffern den Spieß noch um.

Spvgg. Sonnenberg – FV Delkenheim 4:0 (2:0). – Andre Meudt, Jascha Pasta, RasimDikmen und Patrick Meier sorgten für den verdienten Sieg der Sonnenberger. „Wir waren klar besser“, freute sich Sonnenbergs Betreuer ErwinBritsch.

Portugiesischer SV – SV Erbenheim 0:1 (0:0). – Glücklicher Sieg der Männer vom Oberfeld. Kwasi Heiser erzielte in der 70. Minute das Tor des Tages. Die Portugiesen scheiterten noch zweimal an der Latte, andererseits vereitelte der 45-jährige Victor Campos-Aires mit Glanzparaden eine höhere Niederlage.

Aufrufe: 03.11.2013, 20:47 Uhr