2024-04-29T13:44:06.427Z

Geisling zwingt Pfakofen beim 4:3-Auswärtssieg in die Knie. F: Ebentheuer

Geisling setzt sich in Pfakofen durch

Außenseiter Geisling behält in einer torreichen Begegnung in Pfakofen mit 4:3 die Oberhand +++ Tabellenführer Wörth unterliegt Pfatter zuhause mit 1:2

Favorit Pfakofen unterliegt vor eigener Kulisse gegen Geisling knapp mit 3:4. Im Topspiel setzt sich Pfatter bei Tabellenführer Wörth knapp mit 2:1 durch und verkürzt den Abstand auf drei Punkte. Altenthann und Hofdorf trennen sich 1:1-Unentschieden.

DJK Altenthann II - SpVgg Hofdorf-Kiefenholz II 1:1
Mit einem leistungsgerechten Remis trennten sich Schlusslicht Altenthann und der Tabellen-9. Hofdorf. Christian Reisser brachte die Hausherren in der ersten Halbzeit in Führung. In der zweiten Halbzeit schalteten die Gästen einen Gang hoch und wurden mit dem Ausgleichstreffer durch Markus Neuberger belohnt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Reisser (35.), 1:1 Markus Neuberger (65.)

TuS Pfakofen II - TV Geisling II 3:4
In einer torreichen Begegnung konnten sich die Gäste aus Geisling etwas überraschend in Pfakofen durchsetzen. Dreimal konnte Geisling durch den gut aufgelegten Simon Höpfl in Führung gehen, doch immer wieder kam Pfakofen heran. Edmund Limmer brachte mit dem vierten Geislinger Treffer die Entscheidung.

Tore: 0:1 Simon Höpfl (8.), 1:1 Habib Chouk (30.), 1:2 Simon Höpfl (32.), 2:2 Mario Steinberger (38.), 2:3 Simon Höpfl (45.), 2:4 Edmund Limmer (45.), 3:4 Dominik Riezler (65. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Michael Koch (92./TV Geisling II)

TSV Wörth/Donau II - SV Pfatter II 1:2
Im Spitzenspiel konnten sich die Gäste aus Pfatter knapp, aber verdient mit 2:1 durchsetzen. Nach einer torlosen ersten Hälfte brachte ein Doppelschlag von Dominik Meier und Daniel Blank die Gäste auf die Siegerstraße. Der TSV kam zwar noch zum Anschlusstreffer, doch der Ausgleich wollte den Hausherren dann nicht mehr gelingen.

Tore: 0:1 Dominik Meier (60.), 0:2 Daniel Blank (65.), 1:2

SV Sünching II - TSV Aufhausen II 4:1
Sünching konnte einen ungefährdeten Heimerfolg gegen Aufhausen verbuchen. Für die Hausherren trafen Christopher Berzl, Christoph Spitzer (2) und Stefan Parzefall. Den Ehrentreffer für Aufhausen erzielte Christoph Heindl.

Schiedsrichter: Peter Reil (TV Oberndorf) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Christopher Berzl (k.A. Foulelfmeter), 2:0 Christoph Spitzer (k.A.), 3:0 Stefan Parzefall (k.A.), 3:1 Christoph Heindl (78.), 4:1 Christoph Spitzer (k.A.)

SV Wiesent II - FC Labertal 05 II 2:2
Mit einem leistungsgerechten Unentschieden trennten sich diese beiden Kontrahenten. Wiesent ging zweimal durch Lukas Rinder und Martin Balbier in Führung, doch die aufopferungsvoll kämpfenden Gäste aus Labertal kamen durch Klaus Sedlmeier und Thomas Koller wieder zurück.

Schiedsrichter: Nexhmedin Gashi (FC Kosova) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Lukas Rinder (10.), 1:1 Klaus Sedlmeier (44.), 2:1 Martin Balbier (k.A.), 2:2 Thomas Koller (82. Foulelfmeter)

SV Sanding - FC Mötzing II 2:0
Aufstiegsaspirant Sanding konnte einen wichtigen Heimerfolg gegen Mötzing für sich verbuchen. Die Mannschaft von Coach Michael Wysotzki war über 90 Minuten hinweg die überlegene Mannschaft und ließ die gegnerischen Angreifer nicht zur Entfaltung kommen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 30