2024-05-17T14:19:24.476Z

Gegen Regionalligisten: Rhynern kommt nach 0:4 zurück

Oberligist dreht gegen Hessen Kassel auf

Im Testspiel gegen den Achten der Regionalliga Südwest schien es ein Debakel für die Elf von Björn Menert zu geben. Westfalia Rhynern lag zur Halbzeit mit 0:4 gegen den KSV Hessen Kassel hinten. Eine Klatsche gab es jedoch nicht.
Der Oberligist hatte dabei allen voran Probleme mit Sebastian Schmeer. Der Angreifer des KSV konnte im ersten Durchgang nicht gebremst werden und schoss gleich vier Tore (21., 32., 37. & 45.+).

Mit neuem Personal kam Rhynern besser zurecht. Jan Kleine eröffnete die Aufholjagd nach einer Stunde vom Punkt (61.), ehe Marius Michler wenige Augenblicke später den zweiten Treffer nachlegte (62.). Hessen Kassel befand sich in Schockstarre und musste dabei zu sehen, wie Sven Ricke ebenfalls zuschlug - nur noch 3:4 (64.).

Als Neuzugang Pascal Beilfuß zehn Minuten vor dem Ende den Ausgleich markierte (79.), war das Spektakel perfekt.
Aufrufe: 021.1.2017, 16:54 Uhr