2024-05-24T11:28:31.627Z

Niklas Maas war in jeder Hinsicht der Mann des Tages beim TuS Xanten.

Geburtstagskind Niklas Maas ist Xantens Matchwinner

Bezirksliga: Der Offensivspieler erzielte beide Treffer für den TuS beim 2:1-Sieg über den SV Rindern.

Besser hätte der Geburtstag von Niklas Maas kaum verlaufen können. Erst erzielte der Offensivakteur des TuS Xanten im zweiten Durchgang das 1:0 (56.) gegen den SV Rindern. Und in der Nachspielzeit schoss der 25-Jährige den umjubelten 2:1-Siegtreffer. „Wir waren spielerisch und kämpferisch präsenter“, freute sich Trainer Johannes Bothen nach dem Lucky Punch.

Die Gastgeber erspielten sich schon in Hälfte eins ein leichtes Übergewicht – ohne die ganz große Torgefahr auszustrahlen. Nach dem 1:0 verpassten die Xantener die Entscheidung mehrfach und wurden sieben Minuten vor Abpfiff bestraft. Die Bothen-Elf steckte nicht auf und spielte weiter auf Sieg – mit Erfolg. Neben Keeper Marvin Domagalla lobte der Trainer die Leistung seiner Einwechselspieler. Für den Tabellenvierten geht’s mit dem Topspiel in Goch weiter.

Es spielten: Domagalla; Vengels, Meyer (24. Timm), L. Maas, Binn, van Schyndel, N. Maas (90. Utzka), Bücken, Hahn, van de Loo, Epp (84. Wardemann).

Aufrufe: 02.11.2021, 14:00 Uhr