Der TSV Gau-Odernheim II (rechts) hat sich zum ersten Verfolger des Führungsduos entwickelt. F: Löwen

Gau-Odernheim II in der Lauerstellung

Alzeyer Zweite ist nach unerwarteter Niederlage in Schornsheim ins Mittelfeld zurückgefallen

Gau-Odernheim . Der TSV Gau-Odernheim II hat sich nun als erster Verfolger des Führungsduos TV Freimersheim und VfL Gundersheim etabliert. Möglich machte das der eigene 3:0-Erfolg in Flomborn und die 0:2-Niederlage der Alzeyer Reserve in Schornsheim. Der TV bleibt indes weiter ohne Punktverlust und stolperte auch nicht in Gundheim.

TSV Armsheim II - TuS GW Wendelsheim 2:3 (1:0). - Die beiden Hahns haben die Wendelsheimer zu einem Dreier gesteuert. Zunächst war Peter doppelt zur Stelle (64./82.), bevor Andreas den Siegtreffer schoss (88.). Kurz danach sah der Armsheimer Christian Hembel nach einer Notbremse noch die Rote Karte (89.). ,,Wir haben vom Kampf her eine gute Leistung abgeliefert, aber wir haben keine Luft für 90 Minuten", analysierte TSV-Coach Andrej Scheck. So schlich sich der eine oder andere ,,Konzentrationsfehler". Der Doppelpack von Dannie Bader blieb deshalb nutzlos (20./73.).

SG Schornsheim/Undenheim II - SG RWO Alzey II 2:0 (1:0). - SG-Coach Thorsten Zimmermann konnte nur loben. Das Team reagierte blendend auf das 2:8-Debakel von Flonheim. ,,Es war weitaus besser als in den letzten Wochen. Es ist schwierig, diese Leistungsschwankungen zu erklären." Die Hauptursache für den Heimsieg sei gewesen, dass die SG die Alzeyer kaum zur Entfaltung kommen ließen und die ,,Räume sehr gut zugestellt hat." Zudem erwischte Kai Rausch einen guten Tag und knipste vorne zweimal (20. (FE)/50.).

SG Flomborn/Ober-Flörsheim - TSV Gau-Odernheim II 0:3 (0:1). - Der TSV präsentierte sich im Stile einer Spitzenmannschaft, wie SG-Abteilungsleiter Gustav Sipp erklärte: ,,Es war durchaus ein Unentschieden drin, aber Gau-Odernheim war cleverer und kaltschnäuziger." Mithilfe der Treffer von Tim Stork (8./53.) und Jonathan Halstenberg (71.) nahm der Gast auch die Punkte mit. Eine andere Wendung hätte die Begegnung nur nehmen können, wenn der Lattentreffer von Andreas Eckel reingegangen wäre (40.).

TSV Wonsheim - SG Bechtolsheim/Gabsheim 2:2 (1:1). - Eigentlich müssten sie in Wonsheim froh über jeden Punkt sein, den sie sich ergattern. Aber diesmal konnten sie es nicht. ,,Ein Punkt ist zu wenig, wenn du zweimal in Führung gehst und die Chance hast, mit dem 3:1 den Sack zuzumachen", berichtete TSV-Trainer Danny Kuhs. Selbst die Zerrung von Sechser Matthias Haas (10.) brachte die Mannschaft nicht über die komplette Distanz aus dem Konzept, sondern nur kurzweilig, was sich mit dem 1:1 durch Andre Lasser niederschlug (35.). Den zweiten SG-Ausgleich besorgte Stefan Müller (80.). Für Wonsheim trafen Jonas Dick (2.) und Iosif Olar (46.).

SG Dautenheim-Esselborn - TuS Erbes-Büdesheim 0:0. - Kurz nach der Pause hatten die Dautenheimer die wohl größte Chance im gesamten Spiel, als Patrick Hiller alleine auf das Tor der Gäste zulief. Aber er scheiterte und so ging die Partie nach 90 Minuten 0:0 aus. Zurecht, wie SG-Trainer Thomas Hochmuth sagte: ,,Es gab nur wenige Torchancen. Beide Mannschaften waren nur im Ansatz gefährlich und nicht zwingend genug. Insgesamt war Erbes-Büdesheim leicht stärker." Aufgrund einer Veranstaltung in der Dautenheimer Halle wich die SG nämlich nach Alzey auf den Kunstrasen aus. ,,Damit sind wir beide nicht so zurechtgekommen und haben uns neutralisiert."

TSV Gundheim II - TV Freimersheim 0:1 (0:1). - Sven Riedel traf für den Primus in Minute 17 den Pfosten, vier Minuten später schoss Sebastian Debnar den Favoriten in Front. ,,Das waren die einzigen Chancen der Gäste", betonte TSV-Pressesprecher Frank Kläger, dessen Farben in der Folge auf den Ausgleich drängten. Doch weder in der ersten Halbzeit noch in Durchgang zwei sollte der Knoten platzen.

VfL Gundersheim - SG Weinheim/Heimersheim 2:0 (2:0). - VfL-Trainer Markus Scriba verbuchte das 2:0 gegen die SG als ,,Arbeitssieg". Gegen die gut verteidigenden Gäste dauerte es 34 Minuten, bis Sebastian Engelhardt aus dem Gewühl heraus den Tabellenzweiten in Front schießen konnte. Kurz vor der Pause veredelte Daniel Höflich einen Konter zum 2:0. Weiter Treffer gelangen dem VfL nicht, ,,weil die vier, fünf Hochkaräter noch von der Linie kratzen konnten", so Scriba."

Aufrufe: 08.11.2015, 21:15 Uhr