2024-06-17T07:46:28.129Z

Deisenhofens Trainer Dai Tatai sah gegen Baiernrain eine "starke, geschlossene Mannschaftsleistung". Bild: Hettich

Gärtner und Wedel: Zwei Distanzschüsse ins Glück

Deisenhofen III gewinnt mit 2:0 gegen Baiernrain

Die dritte Mannschaft des FC Deisenhofen kann gegen die SG Baiernrain/Dietramszell einen 2:0-Erfolg einfahren. Zwei Tore per Distanzschuss und kein Gegentor sorgten für Freude bei FCD-Trainer Tatai.

Über einen gelungenen Rückrundenauftakt zeigte sich FCD-Trainer Dai Tatai hocherfreut. Er lobte eine "starke, geschlossene Mannschaftsleistung". Vor allem in der zweiten Halbzeit habe sich der Kampfgeist der Spieler deutlich gezeigt. Marco Gärtner stellte bereits nach sieben Minuten mit einem Distanzschuss das 1:0 her. Den zweiten Treffer erzielte, ebenfalls per Weitschuss, Niclas Wedel (79.). Ein verdienter Sieg für Tatai: "Wir haben Baiernrain kaum in unseren Strafraum kommen lassen."

Aufrufe: 027.3.2018, 12:06 Uhr