2024-05-29T12:18:09.228Z

FV Ettlingenweier - Post Südst. Karlsruhe

Eine katastrophale fußballerische Leistung sahen die Zuschauer der FVE-Damen am vergangenen Samstag. Nachdem das Äufwärmprogramm aufgrund von starkem Regenschauer und Hagel abgebrochen werden musste, waren die Damen mit dem Kopf nicht auf dem Platz. Besonders die Anfangsphase war geprägt von vielen Fehlpässen und sehr hektischen Aktionen. So gelang es den Gästen aus Karlsruhe in der 16. Minute durch einen Fernschuss den Führungstreffer zu erzielen. Der FVE ließ sich nicht entmutigen und versucht sich Torchancen zu erarbeiten. Auch hier waren die Offensivaktionen geprägt von Ungenauigkeit im Passspiel und häufig mangelnder Laufbereitschaft vieler Spielerinnen. Nach einem Foul im Mittelfeld kam es zum Freistoß für den PSK, welcher direkt im Tor untergebracht werden konnte. Trotz einiger Wechsel besserte sich auch nach der Halbzeit nur wenig und der PSK kam abermals zum Abschluss. Die Hinterleute des FVE verschliefen die Situationen jedoch völlig und so konnte die Stürmerin der Gäste per Nachschuss in der 58. Spielminute die Führung auf 0:3 ausbauen. Sieben Minuten vor Abpfiff legten die Gäste den Spielstand von 0:4 fest und nahmen die drei Punkte verdient mit nach Hause.
Aufrufe: 028.4.2019, 21:52 Uhr