FV Ettlingenweier - 1. SV Mörsch

In den letzten zwei Auswärtsspielen verpatzten es die Damen etwas Zählbares mit nach Weier zu nehmen. Nach einem nicht zufriedenstellenden Unterschieden im Hinspiel zeigte sich die Wittwer/Geist Truppe nun anders. Positiv und unterstützend gingen die Damen in die Partie. So fiel das Fußball spielen leicht, denn sie hatten das Spiel und den Gegner im Griff. Von Anfang an setze man die Gäste gehörig unter Druck und der FVE kam häufig zu Torabschluss. In der 16. Minute setzte sich Lavina Seilnacht gegen zwei Gegenspielerinnen auf der linken Außenbahn durch und brachte das Leder scharf vors Tor der Gäste. Die Abwehrspielerin des SV konnte den Ball nicht klären und beförderte ihn stattdessen ins eigene Tor. Doch auf dieser Führung ruhte man sich keineswegs aus. Durch Spielverlagerungen versuchte man den Gegner müde zu machen und die Damen suchten weiterhin den Weg zum Tor.

Nach der Halbzeit konnte die frisch eingewechselte Jasmin Maier, welche ein sehr gutes Spiel machte, das 2:0 erzielen. Es gab noch viele weitere Torchancen des FVE, welche leider nicht reichten um das Ergebnis weiter auszubauen. Alle Mitglieder der Mannschaft gingen an diesem Spieltag Freude strahlend vom Platz, denn die Damen hatten nicht nur das Spiel, sondern auch viel Selbstbewusstsein, Stärke und Motivation für die kommenden Begegnungen gewonnen.