Fünf Treffer vor der Pause

Beim 5:1 von Borussias U16 in Ronsdorf machten die Gäste alle Treffer vor dem Seitenwechsel - danach fiel nur noch der Anschlusstreffer

Die U16 von Borussia Mönchengladbach hält dank des 5:1-Erfolges beim TSV Ronsdorf Rang zwei in der B-Junioren-Niederrheinliga.
Die direkte Qualifikation für die eingleisige Liga rückt in greifbare Nähe. Florian Schikowski und Alperen Sahin trafen jeweils zweimal für das Team von Sven Schuchardt. Maximilian Müller machte mit dem 5:0 bereits vor der Pause alles klar.

Für die B-Junioren des FC wird es nach der 1:2-Niederlage gegen Tabellenführer Fortuna Düsseldorf schwer, doch noch auf Rang drei vorzustoßen. Der Rückstand auf den Wuppertaler SV beträgt nun schon sieben Punkte. Erst in der 76. Minute gelang Felix Reimann der Treffer zum 1:2-Endstand.

Aufrufe: 07.4.2014, 10:54 Uhr