Konnte die Pleite auch nicht verhindern: Shari Hanke Portrait: Shari Hanke Rudi Stallein

FSV Höhenrain wacht zu spät auf - 1:2 bei der SpVgg Hebertshausen

„Der Sieg war letztlich auch verdient für Hebertshausen“

Die Höhnenrainerinnen fanden von Beginn an nicht in die Partie, was unter anderem auch dem körperbetonten Spiel der SpVgg geschuldet war.

SpVgg Hebertshausen - FSV Höhenrain 2:1 (1:0)

Dies führte zu diversen Stopp- und Passfehlern, was zum Teil auch an den schlechten Platzverhältnissen lag. Bis zur 39. Minute, als Hebertshausen per Elfmeter in Führung ging, gab es kaum Chancen. Dann bekamen die Gastgeberinnen Oberwasser, kamen allerdings erst fünf Minuten nach dem Seitenwechsel zum 2:0. Die SpVgg war auch weiterhin tonangebend. Erst mit ihrer Schlussoffensive gelang den FSV-Frauen das Anschlusstor durch Carina Schreiner (83.). „Am Ende reichte trotz aller Bemühungen die Zeit nicht mehr“, berichtete Teamsprecherin Jessie Gerlach und fügte an: „Der Sieg war letztlich auch verdient für Hebertshausen.“

Aufrufe: 05.11.2019, 09:49 Uhr