2024-06-14T14:12:32.331Z

Hart umkämpftes Spiel in Mammendorf

FSV Eching: Klassenerhalt nach Unentschieden geschafft!

Am Ende wird der FSV Eching für seinen starken Auftritt beim SV Mammendorf belohnt und sichert sich mit dem 3:3 Unentschieden den Klassenerhalt! Von Beginn an agierte der FSV auf Au...

Am Ende wird der FSV Eching für seinen starken Auftritt beim SV Mammendorf belohnt und sichert sich mit dem 3:3 Unentschieden den Klassenerhalt! Von Beginn an agierte der FSV auf Augenhöhe mit den Hausherren und erspielte sich immer wieder Torchancen, die zunächst noch ungenützt blieben. Besser dann in der 19. Minute als nach einem Freistoß Florian Kriechebauer das 0:1 markierte. Nun wurde Mammendorf immer stärker doch Echings Keeper Julian Kasprowicz hielt das 0:1 bis zur Halbzeit fest. Der FSV kam gestärkt aus der Kabine und Thomas Dreher nutzte die erste Möglichkeit zum 0:2 in der 52. Spielminute. Die Hausherren starteten nun einen Sturmlauf doch die Echinger Abwehr ließ zunächst nichts zu. Erst in der 66. Minute fiel der Anschlußtreffer. Als in der 76. Minute auch noch 2:2 fiel ahnten die FSV Anhänger böses. In der 89.Spielminute wurde diese Vorahnung bestätigt als der SV Mammendorf das 3:2 erzielte. Doch der FSV Eching gab sich nicht auf und kam in der 95.Minute zum mehr als verdienten Ausgleichstreffer durch Philipp Jost und somit zum Klassenerhalt. ( siehe Bericht unten )

Auf- und Abstiegsregelung des BfV Kreis Zugspitze:

Bei noch zwei verbleibenden Spieltagen in denen der SC Schöngeising nur noch ein Spiel hat und der FSV Eching noch zwei können die Schöngeisinger bei eigenem Sieg und zwei Niederlagen der Echinger nur noch auf Punktgleichheit kommen. Da es kein Bereinigungsspiel mehr gibt tritt folgendes bei Punktgleichheit in Kraft. Als erstes der Direkte Vergleich ( Hinrunde SCS-FSV 2:3 / Rückrunde FSV-SCS 1:2 ) da beide Manschaften eine Sieg auf dem Konto haben zählen die Tore wie im Europacup da der FSV mehr Auswärtstore erzielt hat steht jetzt schon fest das der SC Schöngeising in die Relegation muss. Wir wünschen dem SC Schöngeising viel Glück und Erfolg.

Aufrufe: 013.5.2014, 16:00 Uhr