Christoph Andreas spielt inzwischen meistens in der Innenverteidigung. Für das eine oder andere Tor ist er aber nach wie vor gut.     (F: Kück)
Christoph Andreas spielt inzwischen meistens in der Innenverteidigung. Für das eine oder andere Tor ist er aber nach wie vor gut. (F: Kück)

Freistoß von Christoph Andreas bringt den Punkt

1. Kreisklasse: Schwinges Pech in der Nachspielzeit - Ramazan Delik trifft doppelt

Der TSV Großenwörden kam am 10. Spieltag der 1. Kreisklasse nur zu einem 2:2 gegen den abstiegsgefährdeten Schwinger SC. Es hätte durchaus noch schlimmer für die Gastgeber enden können, denn erst in der Nachspielzeit gelang Christoph Andreas per Freistoß der Ausgleich.
TSV Großenwörden - Schwinger SC 2:2 (0:0).

"Das war Rumpelfußball vom Allerfeinsten", sagte Großenwördens Betreuer Sven von Holten nach dem Spiel. Der TSV fand überhaupt kein Mittel gegen die tiefstehenden Gäste, die es immer wieder mit langen Bällen auf Einzelkämpfer Ramazan Delik in der Sturmspitze versuchten. "Zweimal kamen sie dann auch durch. Leider sah unser Keeper Hannes Mahler dabei auch nicht sehr gut aus", so von Holten. Zwischenzeitlich sorgte Julian Heinsohn mit einem Weitschuss für das 1:1. Ohne Tobias König (5. Gelbe) und Matthias Stüven (Gelb/Rot) kamen die Gastgeber nie mit spielerischen Mitteln durch. So musste nach einem Foul an Daniel Heinsohn ein Freistoß von Christoph Andreas herhalten, um wenigstens noch einen Punkt am Sportplatz in Großenwörden zu sichern. "Verdient hatten wir das späte Glück nicht. Uns unterliefen viele technische Fehler. Die Tatsache, dass Tobias König und Matthias Stüven fehlten, darf auch nicht als Ausrede gelten", meinte der TSV-Betreuer abschließend. Zweimal musste allerdings auch Schwinges Torwart Danilo Wutke glänzend klären. Einmal rettete der Routinier gegen Michel Jarck und einen Freistoß von Christoph Andreas entschärfte er klasse. Der Schwinger SC blieb zum fünften Mal in Serie ungeschlagen.

Schiedsrichter: Heinz Bialdiga (Himmelpf.) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Ramazan Delik (55.), 1:1 Julian Heinsohn (65.), 1:2 Ramazan Delik (77.), 2:2 Christoph Andreas (90.+3)
Aufrufe: 015.10.2018, 12:00 Uhr