F: Thomas Mönter

Frauenpokal: Zwei Spiele, 14 Tore

SG Ostercappeln/ Schwagstorf glänzt in Kettenkamp

In der 2. Runde im Kreispokal der Fußballfrauen glänzte SG Bohmte/Ostercappeln durch einen 5:0-Sieg beim SV Kettenkamp. Mit einer 3:6-Niederlage gegen Schlichthorst II schied die SG Kalkriese/Venne/Haaren aus.
2. Runde Kreispokal

Kettenkamp - Bohmte/Ostercappeln 0:5 (0:4)

Mit einer überzeugenden ersten Halbzeit trat die SG beim Tabellenführer der Kreisklasse. Joana Gerdwilker erzielte mit einem Doppelpack (14./21.) die 2:0-Führung, die Sophie Lucht (31.) baute, ehe Gerdwilker (38.) das 4:0 schoss. Die Elf von SG-Trainer Hansi Wiese kontrollierte auch die zweite Hälfte, ohne dass Kettenkamp zu einer Torchance kam. Sarah Böllner (60.) besorgte den Endstand. „Ein verdienter Sieg für uns“, urteilte Wiese bei Regen.

Kalkriese/Venne/Haaren - Schlichthorst II 3:6 (2:4)

Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams in der Varus-Arena. Sabrina Delkeskamp (13.) brachte die Heimelf in Führung. Dann schlugen jedoch die Kodde-Geschwister (18./29./32.) zum 1:3 zu, ehe Delkeskamp (42.) auf 2:3 verkürzte. Mit dem Halbzeitpfiff fiel der vierte Gegentreffer. Die Gastgeber stürmten in der zweiten Hälfte mit viel Druck, aber Schlichthorst konterte erfolgreich zum 2:6 Führung, ehe Stefanie Bei der Kellen (90.) 3:6 traf.

Aufrufe: 08.9.2017, 10:00 Uhr