2024-05-22T11:15:19.621Z

Wulftange trifft sechsfach beim Pokaltriumph der SG Dodesheide/Haste

Kreisligist wird Favoritenrolle gerecht

Eine klare Sache war das Kreispokalfinale der Osnabrücker Fußballerinnen. Auf der Anlage am Barenteich besiegte der noch klassenhöhere Kreisligist SG Dodesheide/Haste die SG Eversburg/Gaste/Hellern aus der 1. Kreisklasse klar mit 8:0.

Über die Frau des Tages musste dabei keine Diskussion eröffnet werden. Marie Wulftange (Bild, 5. v. l. hinten), die in der Liga schon 37 Tore erzielt hatte, sorgte mit sechs Treffern quasi im Alleingang für den Pokaltriumph der Gäste. Schon mit vier Toren in der ersten Hälfte hatte sie den Grundstein gelegt und ließ in der zweiten Hälfte zwei folgen. Die weiteren Treffer erzielte Karoline Ro the. Im vergangenen Jahr hatte Dodesheide/Haste den Pokalsieg noch durch eine Halbfinalniederlage gegen den späteren Sieger SV Harderberg verpasst. Foto: Hülsmann

Aufrufe: 09.6.2018, 13:16 Uhr