Die Frauen der Sportvg Feuerbach fahren gegen Oßweil drei Punkte ein. Foto: Harald Bauer

Frauen: Sportvg Feuerbach erobert Tabellenplatz zwei

Die Feuerbacherinnen gewinnen gegen Oßweil +++ Bilder zum Spiel

Die Frauen der Sportvg Feuerbach setzen sich gegen den FSV Oßweil durch und klettern in der Tabelle nach oben.

Es brauchte Geduld und ein bisschen Glück, aber dann waren zwei Dinge klar: Erstens, dass die Regionenliga-Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach den FSV Oßweil mit 2:1 bezwungen hatten. Zweitens: Da sich der FSV Bissingen 08 zeitgleich eine unerwartete 2:3-Niederlage gegen die SG Leinfelden-Echterdingen eingehandelt hatte, kletterten die Nord-Stuttgarterinnen auf Platz zwei in der Tabelle.

Durchschnittliche Leistung reicht aus

Dabei reichte der Sportvg eine eher durchschnittliche Leistung, um am Ende als Sieger vom Feld zu gehen. Schon in der ersten Halbzeit wurden viele Fehlpässe gespielt und auch klare Torchancen blieben aus. Nach dem Wiederanpfiff wurde das Spiel der Sportvg dann etwas besser. Wedis Gregor und Greta Haaks ließen zunächst noch einige gute Möglichkeiten aus, aber in der 80. Spielminute hob Tharshi Sivayoganathan einen Freistoß in den Strafraum. Wedis Gregor war zur Stelle und traf zur Führung. In der 85. Minute wurde Greta Haaks im Strafraum gefoult und wie bei ihren vergangenen 16 Elfmetern traf Tharshi Sivayoganathan auch in diesem Spiel sicher zum 2:0. In der letzten Minute konnten die Gäste nach einem Abwehrpatzer der Nord-Stuttgarterinnen noch den Ehrentreffer zum 1:2 erzielen.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 015.11.2018, 09:55 Uhr