Die Frauen der Sportvg Feuerbach klettern auf den dritten Tabellenplatz. Foto: Collage FuPa Stuttgart

Frauen: Sportvg Feuerbach erobert Tabellenplatz drei

Die Feuerbacherinnen schlagen die SG Leinfelden-Echterdingen

Die Frauen der Sportvg Feuerbach gewinnen gegen die SG Leinfelden-Echterdingen und klettern in der Tabelle nach oben.

Stark in der Fremde, aber auf eigenem Terrain eher durchwachsen – so waren die Leistungen der Fußballerinnen der Sportvg Feuerbach in der bisherigen Regionenliga-Runde. Doch am Sonntag polierte die Mannschaft ihre Heimbilanz kräftig auf. Denn die Sportvg fertigte die SG Leinfelden-Echterdingen glatt mit 4:0 ab und schob sich damit wieder auf den dritten Tabellenplatz vor. In der Partie hatten die Gastgeberinnen früh die Chance zur Führung gehabt, doch erst in der 22. Minute sorgte Lea Nagel nach Vorarbeit von Sarah Beutelspacher für das 1:0. Fünf Minuten später bediente Lea Nagel Ricarda Schüssler, die dann aus der Nahdistanz zum 2:0 Halbzeitstand traf.

Die Sportvg lässt nicht locker

Auch nach dem Wechsel ließen die Feuerbacherinnen nicht locker und berannten ständig das Gästetor. In der 63. Minute scheiterte die agile Wedis Gregor zunächst noch an der Latte, traf aber nur sechs Minuten später nach einem schönen Solo zum 3:0. Einer der schönsten Angriffe im gesamten Spiel führte dann in der 90. Minute zum Endstand: Ricarda Schüssler überlief auf der rechten Außenbahn einige Gegenspielerinnen und passte von der Torauslinien in den Fünfmeterraum. Hier stand Tharshi Sivayoganathan goldrichtig und schob zum 4:0 ein.

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Stuttgart auf Facebook oder per Mail an stuttgart@fupa.net

Aufrufe: 08.11.2018, 09:45 Uhr