2024-04-29T14:34:45.518Z

Der SV Oberjesingen (rechts) gab eine Halbzeit lang in Gültstein mächtig Gas Foto: Schmidt

Fotogalerie: Oberjesingen siegt glücklich in Gültstein

B-Ligist sichert mit Auswärtserfolg Platz drei ab +++ Fotogalerie zum Spiel

Der SV Oberjesingen brachte einen knappen 2:1-Sieg beim TV Gültstein über die Runde. Damit hat die Elf um das Trainertrio Daniel Wahnsiedler, Julian Weidinger und Andreas Gusenbauer Rang drei weiter gefestigt. Zum Spiel gibt es auch eine Fotogalerie.

Oberjesingen übernahm von Beginn an die Kontrolle über das Spiel und hatte etliche Chancen, die aber vergeben wurden. Doch nach einer halben Stunde traf Nico Neuffer per Kopfball. „Wir sind sehr fahrlässig mit unseren Möglichkeiten umgegangen“, meinte SVO-Spielertrainer Julian Weidinger.

Im zweiten Durchgang hielt Gültstein weitaus besser dagegen und schaffte durch Samsudine Jarju (60.) den Ausgleich. Dennis Özkans Treffer zum 2:1 in der Schlussphase (88.) sorgte aber doch noch für einen am Ende glücklichen Erfolg des SVO