2024-05-29T12:18:09.228Z

Flittard fegt über Gremberg hinweg

Beim 9:3 haben die Gäste nicht den Hauch einer Chance - Vier Tore durch Marco Selbach

Nach einer erneut überzeugenden Leistung hat die Spielvereinigung Flittard am Sonntag den vierten Saisonsieg gegen den SV Gremberg eingefahren. Bereits zur Halbzeit war das Spiel entschieden, Gästespieler Pierre Stein sorgte mit seinen drei Toren lediglich noch für Ergebniskosmetik.

Spielvereinigung 1920 Köln-Flittard - SV Gremberg Humboldt 60/62 9:3
Als das Spiel begann, setzte auch der Regen ein. Doch die Gastgeber zeigten sich davon unbeeindruckt und machten von Beginn an deutlich, wie hier die Leistungsverhältnisse waren. Bereits in der zwölften Minute ging Flittard in Führung. Marco Selbach legte bis zur Pause zwei weitere Treffer nach - ihm gelang ein lupenreiner Hattrick. Gremberg kam in den ersten 45 Minuten nur vereinzelt vor das Tor der Hausherren.

Spätestens mit dem 4:0 unmittelbar nach dem Seitenwechsel wurde die Partie sehr einseitig. Nach dem sechsten Treffer schaltete Flittard einen Gang zurück und Gremberg traf zum Anschluss. In Gefahr geriet der Sieg nicht mehr. Zahlreiche Tempogegenstöße führten zu weiteren Gelegenheiten und Toren. Die beiden weiteren Tore der Gäste fielen jeweils durch Elfmeter. Am Ende blieb das Ergebnis knapp einstellig. Flittard scheint gerüstet zu sein für die nächsten Aufgaben. Am Dienstag steht das Kreispokal-Halbfinale gegen DSK Köln an, die nächsten beiden Gegner in der Liga heißen Viktoria Köln II und Neubrück.

Schiedsrichter: Tony Gomes-Loureiro (TuS Roland ) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Marco Selbach (12.), 2:0 Marco Selbach (30.), 3:0 Marco Selbach (36.), 4:0 Marco Selbach (46.), 5:0 Christian Demmer (52.), 6:0 Marc Hoppe (55.), 6:1 Pierre Stein (60.), 7:1 Mirco Fielauf (62.), 8:1 Christian Demmer (69.), 8:2 Pierre Stein (73. Foulelfmeter), 9:2 Marc Hoppe (76.), 9:3 Pierre Stein (87. Foulelfmeter)

Die Video-Highlights der Partie gibt es >>>hier.

Aufrufe: 014.9.2015, 10:00 Uhr