2024-05-23T12:47:39.813Z

Firrel wieder Spitzenreiter

Grün-Weiß Firrel hat durch ein 4:0-Sieg gegen den VfB Uplengen wieder die Tabellenführung in der Bezirksliga I übernommen. Das Ergebnis ist allerdings klarer als es der Spielverlauf war.

Der Aufsteiger begann mutig und hatte durch Lüschen und Christian Gündel eine Doppelchance zur Führung, der Ball traf aber nu die Latte. Wenige Minuten später waren die beiden Uplenger Spieler erneut in Schussposition, wieder fiel aber kein Treffer. Erst nach knapp 20 Minuten fand Firrel besser ins Spiel und legte das Phlegma ab. Ein Freistoß von Reinhard Grotlüschen verfehlte das Ziel knapp, auch Härtel bracht den Ball nicht über die Linie. In der 35. Minute war der Bann dann gebrochen, Tim Schouwer erzielte die zu diesem Zeitpunkt schmeichelhafte Führung für Firrel. Dies war auch der Halbzeitstand. Im zweiten Durchgang war Firrel dann zwingender, musste sich aber bis zur 70. Mionute gedulden, ehe weitere Treffer fielen. Ein Doppelpack von Bernd Grotlüschen in der 70. und der 72. Minute entschied die Partie. Erst brachte der VfB den Ball nach einem Standard nicht aus der Gefahrenzone, beim 3:0 traf er aus abseitsverdächtiger Position. Den Schlusspunkt setzte Tulke in der 82. Minute.

Aufrufe: 03.5.2018, 22:51 Uhr