2024-05-24T11:28:31.627Z

FCL-Reserve feiert Kantersieg

Schnelten und Heitmann jeweils mit Doppelpack

In der 2. Kreisklasse Cloppenburg, Staffel 1, feierte der FC Lastrup II am Abend einen deutlichen 5:0 (2:0) – Heimsieg über die dritte Mannschaft des SV Cappeln. Jonas Schnelten und Jonas Heitmann trafen dabei jeweils doppelt und hatten so maßgeblichen Anteil am Erfolg der Blau-Weißen.

Parallel zum Bezirksligamatch der ersten Mannschaft ließ die FCL-Reserve kaum Zweifel am Ausgenag der Partie aufkommen. Lastrup beherrschte das Spiel über weite Strecken, hatte die besseren Chancen und ging nach elf Minuten und einem Treffer von Jonas Schnelten auch in Führung. Schnelten war es auch, der nur acht Minuten später nachlegte und so den 2:0 – Pausenstand markierte. Nach dem Seitenwechsel schraubten die Gastgeber das Ergebnis schließlich in die Höhe: Jonas Heitmann erhöhte auf 3:0 (64.), Marcel Knuck besorgte das 4:0 (72.) und damit auch die Vorentscheidung. Den Schlusspunkt setzte Jonas Heitmann in der 79. Minute – wie Teamkollege Schnelten traf Heitmann doppelt.

Aufrufe: 013.10.2017, 23:02 Uhr