2024-04-29T14:34:45.518Z

FC VIKTORIA JÖHLINGEN 2 FAST AM GIPFEL

Der FC Viktoria Jöhlingen 2 brannte am Sonntag in Karlsruhe ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 8:3.

Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die DJK Mühlburg 2 bereits in Front. Thorben Schenk markierte in der zweiten Minute die Führung. Lange währte die Freude des Gastgebers nicht, denn schon in der sechsten Minute schoss Lukas Weitzenegger den Ausgleichstreffer für den FC Viktoria Jöhlingen 2. Maximilian Graessel traf zum 2:1 zugunsten von der FC Viktoria Jöhlingen 2 (15.). Den Freudenjubel der Mannschaft von Coach Marco Rohwedder machte Mikail Cosgun zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (16.). Der Treffer zum 3:2 sicherte der FC Viktoria Jöhlingen 2 nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Graessel in diesem Spiel (36.). Mit einem Tor Vorsprung für den FC Viktoria Jöhlingen 2 ging es für die beiden Teams in die Halbzeitpause. Für die Vorentscheidung waren Frank Köhler (68.) und Graessel (71.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Die DJK Mühlburg 2 verkürzte den Rückstand in der 75. Minute durch einen Elfmeter von Frederic Mouassie Njikam auf 3:5. Mit weiteren Toren von Köhler (81.), Kevin Senger (85.) und Weitzenegger (90.) stellte der FC Viktoria Jöhlingen 2 den Stand von 8:3 her. Der FC Viktoria Jöhlingen 2 überrannte die DJK Mühlburg 2 förmlich mit acht Toren und fährt so mit einem verdienten Sieg in der Tasche nach Hause.

Der FC Viktoria Jöhlingen 2 beißt sich in der Aufstiegszone fest. Offensiv konnte der FC Viktoria Jöhlingen 2 in der Kreisklasse C, Staffel 4 kaum jemand das Wasser reichen, was die 27 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Nur einmal gab sich der FC Viktoria Jöhlingen 2 bisher geschlagen.

Mit vier Siegen in Folge ist der FC Viktoria Jöhlingen 2 so etwas wie die „Mannschaft der Stunde.

Am kommenden Sonntag (12:30 Uhr) bekommt der FC Viktoria Jöhlingen 2 Besuch von der FV Hochstetten 2.

Aufrufe: 025.10.2020, 20:59 Uhr