2024-06-19T10:33:50.932Z

Loroff war für den FC Penzberg erfolgreich, F: ...

FC Penzberg gegen Weilheim hat "keinen Sieger verdient"

1. FC Penzberg - Hinterher waren sich beide Trainer einig: Guter Fußball sieht anders aus. „Es war vor allem kampfbetont“, so Penzbergs Jürgen Seifert. Deutlicher drückte sich sein Weilheimer Kollege Sepp Schilcher aus:

„Das 3:3 ist ein gerechtes Ergebnis, denn keine Mannschaft hatte den Sieg verdient. Es war ein richtig schlechtes Spiel.“ Verärgert war er vor allem über seine eigene Elf, die in der Nachspielzeit den Ausgleich kassierte: „Wir sind so naiv und schaffen es einfach nicht, gegen einen solchen Gegner zu gewinnen.“ Das Unentschieden hilft den Penzbergern im Abstiegskampf zwar nicht wirklich weiter, „aber für die Moral war das gut“, so Coach Seifert. M ichael Loroff brachte den FC in Führung, kurz darauf sorgte Michael Schwinghammer per Foulelfmeter für den 1:1-Pausenstand. Nach der Pause brachte Florian Sam den TSV erstmals in Front, nur drei Minuten später glich Mladen Kurucev per Foulelfmeter zum 2:2 aus. Als Max Hohenadel drei Minuten vor dem Ende zum 3:2 traf, schien der Weilheimer Sieg perfekt zu sein. Doch dann machte ihnen Penzbergs Pjetrush Dushi mit seinem Tor in der 92. Minute einen Strich durch die Rechnung.

Aufrufe: 04.11.2012, 00:00 Uhr