2024-06-04T08:56:08.599Z

Thomas Babl, zweifacher Torschütze gegen Alteglofsheim

FC Oberhinkofen II setzt sich an die Spitze

Ein klarer Heimsieg beschert dem FCO II Rang 1

Mit einem klaren Heimsieg erklimmt der FC Oberhinkofen II die Tabellenspitze und überwintert auf Rang 1. Die grosse Überraschung gabs in Sarching, da der SV nicht über ein 0 - 0 gegen den FC Tegernheim III hinaus kam. Im dritten Nachholspiel landete Neutraubling einen Kantersieg gegen den SV Sarching II
FC Oberhinkofen II - TSV Alteglofsheim II 4 - 0
Es dauerte bis zur 41. Minute, ehe Andreas Odvody die Heimelf in Führung bringen konnte. Nach Wiederbeginn gab der Gastgeber etwas "Zwischengas" und erhöhte binnen einer Viertelstunde auf den 4 - 0 Endstand. Die Tore beim neuen Ligaprimus erzielten im zweiten Durchgang Thomas Hannig und Thomas Babl (2).
Der FC Oberhinkofen kann nun einer sehr entspannten Winterpause entgegen sehen, zumal beide Herrenmannschaften jeweils den ersten Rang inne haben

TSV Wacker Neutraubling II - SV Sanding II 6 - 0
Gegen den mit etlichen Kreisligaakteuren gespickten kader hatte der Tabellenvorletzte nichts zu bestellen. Diese Dominanz münzte der TSV auch in Treffer um. Am Torreigen beteiligten sich Alexander Eirich, Tobi Schmidt, Waldemar Wegner, Hamdi Bayirli und Andrzej Moszek, der zwei Treffer dazu steuerte.

SV Sarching II - FC Tegernheim III 0 - 0
Dieses überraschende Remis bedeutet schon einen kleinen Rückschlag für den SV Sarching II im Rennen um die Aufstiegsplätze.

Dies waren die letzten Begegnungen im Jahr 2012 in der B - Klasse 2. Nun ist für alle Teams die verdiente Winterpause.
Aufrufe: 026.11.2012, 12:55 Uhr