2024-06-14T14:12:32.331Z

F: Patten
F: Patten

FC Höntrop wird von Rasensport Weitmar geschlachtet

Klarer Sieg im Spitzenspiel +++ Sevinghausen II verlässt vorletzten Platz +++ Stiepel III zunächst mit Problemen +++ Bochum-West II fehlt die Kraft

In den Topspielen der Kreisliga C4 schlugen SC Weitmar III und Rasensport Weitmar III zwar den FSV Sevinghausen und FC Höntrop, aber das krachende 8:1 von Raspo hinterlässt Eindruck. Germania Bochum-West II hielt bei DJK Wattenscheid IV lange gut mit, aber Punkte gab es nicht. Leithe II nur 1:1.

FSV Sevinghausen II - FC Hasretspor Bochum 2:0
Durch einen 2:0-Sieg über Hasretspor Bochum hat Sevinghausen II den vorletzten Platz der Kreisliga C4 verlassen. Die Treffer fielen dabei erst spät: Levent Bürük (81.) und Ferhat Bayhan Önder (88.) tüteten in der Schlussphase den Heimsieg ein.

Schiedsrichter: Wolfgang Faust - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Levent Bürük (81.), 2:0 Ferhat Bayhan Önder (88.)

Rot-Weiß Leithe II - Rot-Weiß Stiepel IV 1:1
Neben Hasretspor hat auch Leithe einen Rückschlag im Kampf um die vorderen Plätze erlitten. Durch den Ausgleich von Jannis Heinrichsen (53.) konnte die Vollkatastrophe gegen Stiepel IV auf der eigenen Asche abgewendet werden.

Schiedsrichter: Sabri Kurt - Zuschauer: 24
Tore: 0:1 Marcel Priwitzer (10.), 1:1 Jannis Heinrichsen (53.)

Rasensport Weitmar II - Rot-Weiß Stiepel III 2:6
Auch Primus Stiepel III trat auswärts an und machte seine Sache noch besser als die eigene Vierte. Beim neuen Vorletzten Rasensport Weitmar II platzte erst nach der Halbzeit der Knoten, denn die Hausherren lieferten zuvor einen spannenden Kampf und konnten vor dem Pausenpfiff ausgleichen. Mit jeweils einem Doppelpack waren Fabian Vette und Jens Bückner entscheidend.

Schiedsrichter: Olaf Briese (Hill Hatting) - Zuschauer: 23
Tore: 1:0 Alaa Khalaf (11.), 1:1 Fabian Vette (23.), 1:2 Fabian Vette (39.), 2:2 Muhammed Ucarat (45.), 2:3 Andreas Rupprecht (56.), 2:4 Jens Bückner (71.), 2:5 Jens Bückner (85.), 2:6 Manuel Vohwinkel (89.)

FSV Sevinghausen - SC Weitmar 45 III 0:1
Zweiter ist neuerdings der SC Weitmar 45. Die dritte Mannschaft des Bezirksligisten entschied eine enge Partie beim FSV Sevinghausen für sich. Das Tor des Tages schoss dabei Umut Zorlu noch vor dem Seitenwechsel (36.).

Schiedsrichter: Werner Bos - Zuschauer: 41
Tore: 0:1 Umut Zorlu (36.)

DJK Wattenscheid IV - SV Germania Bochum West II 5:3
Zwar warf Bochum-West alles dagegen, aber bei Wattenscheid IV kassierte die Elf von Ingomar Spiller, der selbst netzte, eine bittere Schlappe. In der Schlussphase zogen die Hausherren mit 5:3 davon - der Knockout.

Schiedsrichter: Tobias Klein - Zuschauer: 30
Tore: 1:1 Manuel Baß (23.), 1:2 David Steinhage (30.), 3:3 Ingomar Spiller (50.)

Rasensport Weitmar III - FC Höntrop 8:1
Im zweiten Topspiel gab es einen überraschend deutlichen Sieger. Zur Halbzeit teilten sich Rasensport Weitmar III und der FC Höntrop noch artig die Zähler (1:1), aber danach schlachteten die Gastgeber die Gäste mit 8:1 brutal ab. Am erfolgreichsten war Vahdet Ates mit drei Einschlägen.

Schiedsrichter: Esaie Mlundama Ndungo - Zuschauer: 31
Tore: 1:0 Enes Özvatan (25.), 1:1 Burak Kaya (40.), 2:1 Vahdet Ates (47.), 3:1 Fatih Koc (55.), 4:1 Vahdet Ates (74.), 5:1 Vahdet Ates (77.), 6:1 Fatih Koc (78.), 7:1 Fatih Doganay (80.), 8:1 Alisan Oezbakir (82.)
Aufrufe: 08.11.2016, 11:03 Uhr